新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
经纪人再曝女星饭局内幕:张静初后冒出T姓女星
江西娱乐网 2010-04-11 10:45:40  来源:大洋网-广州日报  编辑:徐茜茜  作者:

    女星尴尬的饭局瞬间

    范冰冰

      “短信门来袭,内地娱乐圈涉嫌卖淫丑闻”,金巧巧“短信门”一出,随即引发舆论哗然。而记者前日更是接到报料,称某女星曾在房地产商邀请下到当地游玩,让后者破费60万元。女星饭局究竟只是传说,还是真实存在,她们又是如何入局的,记者采访资深经纪人S先生,揭开饭局背后的秘密。

      真实案例

      张静初之后又冒出T姓女星

      金巧巧被曝光“陪酒”手机短信,引发了一轮娱乐圈潜规则的讨论。8日在成都宣传新片《迷城》的导演章家瑞坦言这是普遍现象,更爆料自己就曾遭遇投资方点名要张静初陪酒,拒绝对方后,投资人撤走了3000万元。

      9日有最新爆料称,曾经有一位房地产开发商,在看了一部反映家庭婚姻题材的电视剧后,被女主角的坚韧和美丽深深打动,从此迷上饰演该角色的T姓女星。去年,在朋友牵线下认识了这位女星,并邀请她到当地玩了两天,入住五星级酒店,豪车接送,总共花费60万元。据知情人透露,该女星为内地一线艺人,有过短暂婚史,现在单身。

      经纪人揭秘

      女星陪吃饭谁人掌大勺

      怎么去“吃饭”?

      “化妆师发型师都是中间人”

      资深经纪人S先生向记者揭开饭局背后的秘密。

      S先生表示,饭局分很多种,有正常的,也有不正常的,和港台地区类似,非正常的饭局常常也需要中间人在其中牵线搭桥:“正常的,就是和客户一起吃饭,几乎每个艺人都会做的。比如说搞完一个活动,搞一个庆功宴什么的;而非正常的则是通过中间人介绍的饭局;第三种就是明星自觉自愿的情况,比如需要拉赞助,知道老板对她是有帮助的。”S先生举例说:“有时候举办一个模特比赛,需要赞助,赞助商可能就会要求先吃个饭,经纪人就会带一些美女模特去,赞助商也要看一下,看中了就可能把冠军给她。”

      S先生告诉记者,充当饭局中间人的一般都是圈内人,拥有富商、明星的资源:“比如说一些化妆师、发型师、副导演、公关人员就充当中间人的角色,因为他们有渠道,认识一些有钱人、投资商,他们又和明星走得近,有明星的电话,就可以牵线搭桥。当然,也会出现明星被骗过去的情况,有些明星中途会愤而离席,有的是去了第一次,第二次就坚决不去。” S先生表示,女星饭局肯定是存在的,至于普遍不普遍要看怎么衡量了。

      “价钱”是多少?

      不存在明码标价

      去年,某台湾知名导演公开了一份“流传于富商圈中的港台流行的女明星饭局价人气排行榜”,榜单上显示,林志玲以100万港元的“身价”高居首位。

      关于“饭局价码”的问题,S先生说,可能是由于受教育的背景不一样,香港台湾地区女星饭局可能有确定的价格,而在内地并不存在明码标价的情况,一些富豪认为明星是身份的象征,而明星则看重富豪的权力和金钱,大家并不在乎一顿饭,更重要的是之后的发展:“这个可能也是有价格的吧,但是怎么可能直接说,怎么可能说‘你来你来,我给你多少钱’,大家都是有身份的人。可能是送给她一些礼物,比如LV包包、信用卡之类的,也可能邀请她演一部戏。其中,中间人会拿好处的,但也不一定全是现金的形式。”

      一位曾做过艺人经纪,现在从事演出的R先生此前在接受媒体采访时表示,与香港、台湾相比,内地的“中间人”还没有形成“体系”,“内地的情况是这样,比如我去谈演出,会问及演出后还需要艺人参加什么活动,如果要吃饭、喝酒、应酬的话,开价是比单纯演出高。倒是没有听说专门的‘饭局市场’。”

      
    ·吴建豪正牌女友曝光 经纪人证实二人恋爱关系
    ·舒淇过敏素颜照征服1万人 女星卸妆徐若瑄最美
    ·金巧巧遗失手机曝光内地女星“饭局生活”(图)
    ·盘点2010怀孕待产女星 迎“星二代婴儿潮”(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志