新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
香港电影金像奖特刊封面曝光 女主角独缺赵薇
江西娱乐网 2010-04-10 09:29:03  来源:新浪娱乐  编辑:李园园  作者:

      金像奖特刊封面曝光,在女主角候选人封面中,依然少了赵薇。

      男主角候选人拍摄封面人齐了。

      北京时间4月10日消息,据香港媒体报道,有传赵薇怀有身孕,正在新加坡养胎,会否出席香港电影金像奖仍是未知数。香港电影金像奖特刊封面昨日(4月9日)曝光,女主角候选人封面中,赵薇依然“避席”。

      赵薇以私人理由推掉拍摄

      惠英红、张静初、朱璇、陈陈法拉及李治廷等昨日出席“第二十九届香港电影金像奖颁奖典礼”记者会,一同为特刊的发布进行揭幕仪式。在“最佳女主角”候选人的封面照中,惠英红、舒淇、张静初和吴君如各展美态,但独欠有传怀孕正在新加坡养胎的赵薇,赵薇的行踪继续成谜,更令封面出现“五缺一”的情形。

      香港电影金像奖协会主席陈嘉上解释,赵薇以私人理由推掉拍摄,至于是否因怀孕之故?他说:“她(赵薇)没仔细讲。”为什么不飞新加坡拍摄?“我们没那么多钱。”赵薇会出席颁奖礼吗?“都未确实到,但我们不会不来就不给奖。”

      阮经天赵又廷到场颁奖

      陈嘉上透露当晚谢安琪会献唱,怀念已离世的电影工作者,狄娜也是其中一位。阮经天和赵又廷则会担任颁奖嘉宾,导演陆川和电影《入殓师》的导演泷田洋二郎也会出席盛会。

      而今年的“终身成就奖”就颁予刘家良师傅,陈嘉上说:“他由武指做到导演,对武术电影有很大贡献。”因其身体状况而颁?“不关事,同事探过他,他身体很好,还答应出席。”而惠英红说:“刘家良对电影圈贡献很大,将功夫电影发扬光大。”而今年的“专业精神奖”就由香港电影灯光协会主席邹林先生夺得。

      红地毯花费200万元

      至于今年的红地毯由尖沙咀钟楼开始伸延到文化中心场馆,沿途会有帐篷以防不测天气,全长二百多米。现场更会有大型电视直播,可供八百多名市民欣赏,费用约200万港元。(俐俐)

      
    ·王益受审牵出赵薇刘芳菲 出200万为女星买房
    ·叶翠翠祝福赵薇 佩服其生孩子有勇气(图)
    ·李泉:我和赵薇不在朝朝暮暮
    ·经纪人称赵薇不会错过北电注册
    ·赵薇圆润黄有龙贴身护航 自言没什么见不得光
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志