新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
芙蓉姐姐甩肉30斤 摇身一变冷艳潮女
江西娱乐网 2010-04-08 10:28:44  来源:四川在线-华西都市报  编辑:徐茜茜  作者:

      芙蓉姐姐全新写真造型

      首次触电大银幕、拍摄了国产首部精神病喜剧电影《A面B面》的芙蓉姐姐不仅演艺地位有所提升,造型和时尚品位也改头换面有了质的飞跃,在国内著名造型师特意为其量身定制、设计造型的一组最新写真中,芙蓉姐姐一扫昔日爆乳扭臀“美色诱惑”的俗气,一改往日电视节目中的“雷人”形象,顶着最潮的盘头式时尚“花轮头”,化着妖媚的烟熏妆,摇身一变冷艳潮女,成功瘦身甩掉肥肉的她腰变细、脸蛋修长,令人不敢相信是昔日的芙蓉姐姐。《A面B面》即将于4月30日登陆全国各大院线,该片女演员除了张静初、邓家佳、孔维之外,芙蓉姐姐更是献出“处女秀”首次“触电”大银幕。

      芙蓉姐姐为了符合片中角色需要,更是专心运动节食,最终成功减重30斤,由“杨贵妃”级别向“赵飞燕”级别迈进。芙蓉本人对瘦身效果非常满意,“运动疗法很管用,不管大家体型如何,提倡健康才是第一位的。”欣欣

      
    ·芙蓉姐姐变身“花仙子” 油菜地摆招牌造型
    ·芙蓉姐姐北大获颁最佳红人奖 网友直呼“雷人”
    ·张艺谋:别拿我当旗手 现在芙蓉姐姐都能被接受
    ·组图:芙蓉姐姐变桃花仙子 潜心修炼欲上春晚
    ·网友考证刘晓庆是首任“芙蓉姐姐”(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志