新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
传阿杜患上精神疾病 间隔两三天会发病一次?
江西娱乐网 2010-04-08 09:07:39  来源:华商报  编辑:徐茜茜  作者:

      阿杜

      阿杜,多年前从一名“包工头”一不留神踏入了歌坛,沙哑的嗓音瞬间红遍大江南北,而就在最红的时刻,他竟然悄无声息不再露面。究竟是什么让阿杜在三年前“心甘情愿”地离开?

      传闻   阿杜三年前时常情绪失控

      记者在一次饭局上,偶遇一位“知情人”,才得知阿杜竟然疯了!

      据悉,阿杜在大红大紫的时候就有了些许症状,时常在上台前发生严重恐慌的情绪,会没有规律地心悸、出冷汗、吓到不能演出。经过熟人的安抚,还能够在短时间内得到舒缓。

      直到三年前的时候,他的病情急转直下,海蝶公司只好把阿杜雪藏起来,并对外宣称阿杜已经淡出歌坛。

      当时,预备发新唱片的阿杜间隔两三天便会发病一次,会整宿整宿地睡不着觉,总对身边的人疑神疑鬼,觉得人人都要加害于他。一旦发作,阿杜就必须把自己关在家中,还必须保持24小时身边都有他信得过的人陪伴,需要用药物控制病情。爆料者也曾经陪伴阿杜度过许多不眠之夜。阿杜在发病时总是闹着去医院就医,但一旦赶到医院门口,见到“十字”标志,就不敢踏进医院半步。

      追踪   阿杜抵京绕道安定医院

      日前,记者在机场遇见了许久不露面的阿杜。当天北京下着绵绵细雨,从机场走出来的阿杜在褐色帽衫外套着黑色的羽绒服,尽管戴着帽子,却掩盖不住他凌乱的胡茬和一张疲惫不堪的面孔。

      阿杜形只影单地下了飞机,只有一个工作人员接机,应该是跟了阿杜多年的助理小惠(音)。离开机场,车子通过拥堵的北二环先到安定医院门口停了五分钟,阿杜并未下车。之后车子将阿杜送到了某小区住宅楼中。

      求证   经纪人称阿杜患恐慌症

      记者辗转找到了阿杜的经纪人,得到的答复是:“阿杜被确诊患上的是恐慌症,之前也一度比较严重,但是恐慌症绝对和疯了没有半点关系。”记者继而追问会有什么症状时,对方说,只是时而发生害怕紧张的状态,比如害怕坐飞机、过山车,害怕上台面对太多人唱歌而已,和许多人的恐高没什么区别。

      而一位之前就在海蝶做过宣传的友人说,阿杜患的就是精神病,发作起来很吓人的,这在海蝶内部不是秘密。卫洒

      -什么是恐慌症

      是在一段特定时间内,有强烈害怕或不适感受,突然发生下列症状中四项以上:心跳加速或心悸、出汗;发抖或颤栗;感觉呼吸困难或窒息感、梗塞感似会呛到;胸痛不适;恶心或腹部不适反胃;害怕失去控制或即将发狂;感觉异常,麻木或刺痛的感觉;冷颤或脸潮红、头痛、不稳感、头昏沉或快晕倒的感觉;失去现实感、感觉事物不真实,失去自我感、感觉与自己疏离等。

      
    ·参演首部“精神病片” 芙蓉姐姐银幕首秀还玩S型
    ·许美静承认患精神病 自曝病源自死亡刺激(图)
    ·阿杜回应赌球事件:只与朋友赌了几百块(图)
    ·蓝洁瑛好友将向法官求情 支持其离开精神病房
    ·海蝶公司遭小偷洗劫 林俊杰阿杜合约外流
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志