新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
芙蓉姐姐参加时尚节目 扮贵妇端庄贤淑
江西娱乐网 2010-04-06 15:31:56  来源:春城晚报  编辑:徐茜茜  作者:

      近日,低调许多的芙蓉姐姐惊现某时尚节目。当天她身穿一袭低胸礼服露出雪乳和白胖臂膀,搭配复古发式和蓝色指甲油,打造古典贵妇形象,为了配合当天的造型,芙蓉接受采访时双手一直搭在腿上,力求坐姿端庄贤淑,说话语气也故作娇媚低声细语。

      在与主持人谈论时尚话题时,一向语出惊人的芙蓉姐姐再度“雷语”连出,自诩自己身材好气质独特,网络上红是因为生活中太红了,还表示娱乐圈中要选一个能代表时尚的明星,会首选自己,因为自己的时尚品位从服饰到指甲油,都一直被关注被模仿,但非常苦恼一直很难找到符合她时尚气质的品牌服装,鼓励设计师可以多和她合作以设计出更好的作品。最后芙蓉姐姐还自我补充了一句“经典”:“我不知道什么是时尚,但我知道我一直在引领时尚!”

      
    ·芙蓉姐姐北大获颁最佳红人奖 网友直呼“雷人”
    ·张艺谋:别拿我当旗手 现在芙蓉姐姐都能被接受
    ·组图:芙蓉姐姐变桃花仙子 潜心修炼欲上春晚
    ·网友考证刘晓庆是首任“芙蓉姐姐”(图)
    ·组图:芙蓉姐姐被帅哥迷晕 玲珑曲线挑逗陈晓东
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志