新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
章子怡看走眼 Vivi才是“捐款门”幕后黑手?
江西娱乐网 2010-04-06 08:30:55  来源:新华网  编辑:徐茜茜  作者:

      新华网4月5日报道章子怡捐款事件发展至今,有愈演愈烈、愈描愈黑之势。日前,在天涯论坛上有署名为“蔬菜饼战士”的网友发帖称:“章子怡的错,在于找了一个外籍男朋友。现在发生的一切,都是这个男朋友ViviNevo造成的。”不过对于他的这次爆料,有网友表示很有娱乐性,但可信度并不高。

      “被控”罪名一:找章子怡当女友实际是给自己脸上贴金

      在爆料帖中,“蔬菜饼战士”表示Vivi只不过是一个混入了金融圈的小角色。他的主要身份,实际上是个VIP理财经理。什么是VIP理财经理?说白了就是帮着大客户投资理财的业务员。

      Vivi的客户目标是娱乐圈的名人,所以大家都注意到他经常混迹于娱乐圈的聚会和活动。由于他身边的人很多是娱乐圈尤其是电影界的名人和大亨,所以才误会他也是投资人和制片人之类的角色。

      至于他找章子怡做女朋友,是否出于真爱,现在看来,答案是“否”。他找章子怡做女朋友,实际上是在给自己的脸上贴金,给自己出入电影圈提供了一个镶金的名片,毕竟章子怡的名气在好莱坞还是有的。

      “被控”罪名二:投资失败令章子怡得罪邓文迪赵欣瑜

      “蔬菜饼战士”表示:“我不清楚Vivi借着章子怡的金字招牌在美国拉了多少客户,但他却借着章子怡的关系,在章子怡的华人朋友中间拉了几个大客户,其中就有介绍他和章子怡认识的默多克夫人邓文迪和后来与章子怡翻脸的赵欣瑜。邓文迪和赵欣瑜两人都把自己的私房钱拿了出来给Vivi投资理财,结果这些钱在2008年爆发的金融风暴中损失殆尽。”

      “大家都知道,投资有风险,责任应自负。邓文迪和赵欣瑜等在理财协议上签了字,即使亏了,也不能说什么,只能怪自己运气差。金融游戏规则就是这样,懂得这个规则的邓文迪处理这件事就比较低调,在与Vivi探讨翻本不果后,便冷淡了与章子怡的关系,只能自认倒霉。但不懂规矩的赵欣瑜不甘自己私房钱血本无归,就与章子怡公然翻脸。”

      “被控”罪名三:怂恿章子怡成立基金以便自己拿钱获利

      至于捐款事件,也是Vivi这个精明的商人造成的。本来性质单纯的捐款,在Vivi的授意下,章子怡成立了以自己名字命名的基金。Vivi成立这个基金的初衷,也是为了拿这些钱去投资获利。其实章子怡人并不傻,只能说是聪明反被更加聪明的人利用。

      网友留言

      对于“蔬菜饼战士”的“爆料”,众多网友都表示可信度不高。网友ganyeshu就表示:“Vivi咋从华纳股东说成了业务员呢?现在还把责任归咎在他身上,难道章子怡和他在一起就没贪他什么吗?两个人相互利用而已。”网友“残花泪”也说,看Vivi的排场,也绝不会是业务员。

      当然,也有网友对此持中立态度,网友“小小”就认为:“不管怎么样,章子怡有错有对,不能一棍子打死。”

      
    ·章子怡招募新团队 在“多重门”后开始反攻
    ·传为挖章子怡 一电影公司炮制“整章小团体”
    ·郭德纲义演将扮太监 力挺章子怡称其没必要诈捐
    ·章子怡被曝背叛vivi 曾与张雨绮富商男友开房
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志