新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
阮经天抢走王力宏代言 传不打算与老东家续约
江西娱乐网 2010-04-05 10:58:31  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      阮经天扮警探代言奶茶

      北京时间4月5日消息,据台湾媒体报道,阮经天继两大名导陈可辛、徐克视其为银幕新希望后,近日在台湾再抢下王力宏已代言3年的饮料品牌立顿,成为立顿新任代言人。

      也因气势正旺,当传出他因抽成问题不打算再与老东家凯渥经纪公司续约,立刻吸引众多经纪公司虎视眈眈。昨天(4月4日)阮经天强调,他与凯渥还有1年合约,在约满前他不会与其他公司接触,以示职业道德。

      众多经纪公司虎视眈眈

      对于自己与凯渥之间的抽成比例,他坚不松口,只否认是外传的55抽成,但问他认为抽成比例该是多少才算合理?他坦承心中确实有期待值,“73差不多。”间接透露目前与凯渥应是64抽成。

      据了解,阮经天担任立顿奶茶台湾区代言人,身价约为200万元台币(约人民币43万元),若与凯渥64分帐,他实际进帐仅120万元台币。不过,阮经天与凯渥合作多年,切割有一定难度,有人开他玩笑说:“还是你打算妇唱夫随(女友许玮宁也属凯渥旗下)?”他竟然结巴,举起立顿广告中配备的道具枪作势对空鸣枪,哀叫说:“不要再问了啦。”

      跟大导演合作什么都愿意

      倒是聊到大导演对他赏识有加,他立刻像大力水手吃了菠菜一样,精气神十足。他说,从钮承泽、陈可辛到徐克,他的感觉就是:“以前在电影结尾字幕上的人,感觉跟他很遥远,现在竟然一个个从电影中跑出来。”导演们向他招手,他开心极了。

      但意外的是,当问他若碰上李安,是否愿意像梁朝伟在《色,戒》中那样全裸演出?这位热血偶像竟然踌躇了半天,一会儿说要练身材,一会儿又说真心比尺度重要,语无伦次。不过最后他仍说,会努力学习信任导演,为了与众大导演合作,他什么都愿意。(俐俐)

      
    ·阮经天遭罗志祥“蹂躏” 赵又廷感情事遭涮(图)
    ·阮经天负面新闻频频 隋棠伴许玮宁纾解郁闷
    ·《艋舺》导演钮承泽谋划新片 周迅阮经天望携手
    ·阮经天自曝曾沉迷网游 上过台湾寻人启事
    ·阮经天:《艋�》用命来拍 想到北京学表演
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志