新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
重庆晨报:刘芳菲涉王益案 失春晚主持机会
江西娱乐网 2010-04-02 09:45:28  来源:华龙网-重庆晨报  编辑:徐茜茜  作者:

      奥迪A8代步

     

      贵妇装扮

      所主持的音乐频道《经典》节目3月30日晚照常播出

      国家开发银行原副行长王益受贿案日前在京公开审理,央视美女主持刘芳菲被牵涉在内。昨日,记者了解到,刘芳菲曾连续3年参与主持央视春晚。但2008年王益被双规后,刘芳菲很快淡出了央视荧屏。

      曾被视为央视潜力股

      很多人记住刘芳菲,是因为她曾从2006-2008年连续3年参与央视春晚主持。2006年春晚,她首次接替文清“念电报”,这个新面孔,当时被认为是央视要着力打造的年轻主持人。

      进入央视后,刘芳菲一直被视为女主持中的“黑马”。她先后担任了《探索・发现》、《影视同期声》、音乐频道《经典》主持人,渐渐成为央视文艺节目主持人的新代表。有评论认为,刘芳菲的主持风格很特殊。她很注重自己的内涵,不热衷于当下流行的主持人包装,很有长远规划和前瞻意识,没有一些年轻主持人的浮躁心态,升值空间很大。

      遗憾的是,这位央视蒸蒸日上的当家花旦,在2008年王益被双规后,很快淡出了央视荧屏,出镜机会变少了。

      因涉案失去春晚主持

      一位央视职工告诉记者,刘芳菲虽然出镜率远远不如董卿等“一姐”,但平日生活却比常人奢华,东三环一处高级公寓社区是她的住所,不管是平日代步的轿车还是皮包、皮衣,都十足是一个雍容华贵的豪门贵妇。

      有知情人士透露,王益事发后,刘芳菲就从央视春晚的主持人阵容中消失了,位置由欧阳夏丹取而代之,但刘芳菲所在的央视文艺中心国际部对此表示否认,“刘芳菲还在正常主持节目,她的三档节目都没有受到影响。网上的传言我们没有听说,她的工作没有受到影响。”

      主持的节目并未停播

      目前,刘芳菲主持的节目并未停播。3月30日晚,音乐频道《经典》栏目依然播出,这集节目中,一袭黑衣的刘芳菲说了这样的主持台词:“男人没有理由去忽视女人,在每一个男人的背后都会有一个女人。”

      尽管两年前就受到王益事件的牵连,但刘芳菲一直在自己的博客里坚持写日记,文字也颇为感性。去年,她还专门写下过这样的感触:“人生原本五味杂陈。品味酸甜苦辣是一门必修课……别,别只用泪水相伴离别,……别,别辜负了生命对你的期许。”本报综合消息

      
    ·争议丽人刘芳菲情路综述:感情低调 绯闻不少
    ·刘芳菲称与王益案无关系 知情人:两人曾恋爱
    ·刘芳菲清明时节写博追思季羡林:先生从未离去
    ·刘芳菲拒谈王益案 央视文艺中心称其正常上班
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图