新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
晶报记者求证:赵薇快生了,但不是未婚妈妈!
江西娱乐网 2010-03-31 14:46:52  来源:深圳新闻网-晶报  编辑:徐茜茜  作者:

      赵薇

     

      记者日前曝光的赵薇照片

      前日,赵薇通过经纪人突然宣布,向云南旱区捐款20万元人民币,并贴出捐款单据;10几小时之后,国家开发银行原副行长王益受贿案一审在北京市一中院开庭,在证人证词中,赵薇被牵扯其中……回想近半年来她的种种行为,不得不说赵薇就像是一个谜团。近日,晶报记者根据赵薇“迷踪”进行了多方采访,试图揭开“小燕子”长大后突然“消失”的真相,但经过记者调查,有些疑问有了答案,有些疑问仍是谜。

      这些疑问有了答案

      1赵薇已秘密回国?   目前仍在新加坡!

      谜团之一:昨日,正低调待产的赵薇通过经纪人陈蓉宣布:向旱区捐款20万元人民币。陈蓉还向媒体出示了云南省社会捐赠收据,捐赠者赵薇的名字赫然在目。此外,陈蓉还出具了救灾捐赠办公室发给赵薇的捐赠证书。联想起不久前有台湾八卦杂志称,因为章子怡的介入,赵薇与“老公”黄有龙感情出现裂痕,身怀六甲的赵薇也秘密从新加坡返回北京的家中待产。两件事联系起来,不禁令人怀疑赵薇是否已从新加坡返回国内。

      记者求证:昨日,记者曾就赵薇目前身在何处向陈蓉求证。她表示,这些八卦杂志的报道纯属子虚乌有,赵薇从未返回过北京,目前仍在新加坡,会一直待到小孩出生为止。

      2赵薇结婚了吗?   不是未婚妈妈!

      谜团之二:早在去年8月,就有媒体爆料说赵薇已与富商黄有龙结婚,但这一说法遭到了赵薇本人及其经纪人陈蓉的坚决否认。去年11月,赵薇被媒体曝出怀孕,随后赵薇逐渐淡出娱乐圈。本月10日,香港八卦杂志《壹周刊》刊登了几组赵薇在新加坡的大肚照,赵薇怀孕首次得到证实。然而事到如今,孩子的父亲却从未在公开场合露过面,而赵薇怀孕后也是东躲西藏,这是为什么呢?

      记者求证:记者向陈蓉询问“赵薇作为一个未婚妈妈,是否感到压力很大”时,陈蓉用十分肯定的口吻回答说:“赵薇不是未婚妈妈!”随后,记者又追问赵薇是在何时、何地注册结婚,陈蓉表示不予回答:“这些都是私人问题,就不要再抓住不放了。”

      3何时当妈妈?   或将在5月底前生产!

      谜团之三:尽管大肚照在本月被曝光,但赵薇具体何时产子,依旧无人知晓。

      记者求证:近日,记者与友人、欧信通信公司营销总监陈敏闲聊时,他无意中透露的一个消息却间接说明了赵薇的产子日期。“我们在3月6日签订了一份合同,赵薇已经正式成为我们手机的代言人。按照合同规定,赵薇要在今年6月为我们的产品拍摄复出后的第一个广告。”陈敏说。随后,记者追问赵薇是否会因为产子等原因,将拍摄日期推后,陈敏肯定地说道:“不可能,合同中规定得一清二楚,今年6月,她随便挑一个日子拍摄,但必须是在6月。”掐指一算,赵薇的宝宝最晚将在5月底出生。对此,陈蓉接受晶报记者采访时既没否认,也没承认。

      4会否就此告别娱乐圈?   今年还有电影要拍!

      谜团之四:娱乐圈有很多明星,像李嘉欣、胡静、刘涛等等,都是嫁入豪门后即告别了娱乐圈,安心过起了相夫教子的生活。即使有个别人心有眷恋,也只是偶尔出来接拍个广告,赚赚零用钱。赵薇是否会步其他女星后尘,告别娱乐圈,这是一个很多人关心的话题。

      记者求证:先来看看商家是如何看待赵薇怀孕生子的。据陈敏透露,赵薇此次代言价码高达7位数。他表示之所以选择赵薇代言,是看中其良好的艺人形象:“我们相信,赵薇生子后,一定会是一个好妈妈,她的演艺事业可能会绽放第二春。”再看看此前国内媒体的报道,称赵薇之所以甘愿生子,是因为黄有龙送她千万豪宅,又答应出钱给她搞红酒生意,助她转型从商,为她产后铺路。但当赵薇怀孕后,黄有龙却变脸,豪宅的事只字不提,出钱搞酒庄的承诺也不兑现,更称她豪门梦碎。由此可见,赵薇绝不会拍完广告就安心回家做富太太。对此,陈蓉表示:“赵薇目前各方面状况都很好。除了手机广告之外,还将接连拍摄三支广告,今年还有一部电影要拍。白帆/文

      
    ·经纪人称赵薇不会错过北电注册
    ·赵薇圆润黄有龙贴身护航 自言没什么见不得光
    ·赵薇新加坡回应“孕事”:我生活得很幸福(图)
    ·赵薇待产男友赠三处新加坡豪宅 章子怡遭恶搞
    ·赵薇给周刊主编打电话:放过不在娱乐圈的人
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志