新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
陈冠希:不一样的复出 值得期待的答案
江西娱乐网 2010-03-29 16:48:25  来源:华商晨报  编辑:徐茜茜  作者:


      陈冠希

      陈冠希、阿娇、汤唯三艺人复出娱乐圈手段、人脉、前景大对比

      阿娇

      目前,汤唯伴着《月满轩尼诗》的各项宣传活动,正式在内地复出。4月2日,该片将在国内全线上映,到时候,恐怕没有谁能抢占汤唯的头条位置。

      而同阶段,曾因“不雅照”事件而淡出娱乐圈的陈冠希和阿娇,也为复出娱乐圈使出浑身解数。

      三位艺人的演艺回归,于影迷、歌迷来说,是好消息,至于他们未来之路是否坦荡,最终能走多远,就要看他们各自都有什么样的“撒手锏”了。

      比手段   陈冠希:“曲线复出”

      3月17日,陈冠希在台湾出席活动时首度公开证实,本月底将进录音室录制全新专辑,年底还将和美国电影公司合拍电影,正式宣告复出娱乐圈。

      曾在“不雅照”事件后表示“永远退出娱乐圈”的陈冠希,多年来一直在寻求复出的最佳时机。然而,国内的舆论环境以及“不雅照”事件多年来产生的影响,使陈冠希再不能简单依靠拍电影在圈内打拼。于是,一贯喜欢拍戏的陈冠希打出了“曲线复出”的策略:先是开潮店,经营服装生意,然后给乐坛新人当监制打造新专辑,接着便是出席代言活动……这一步两步三步走的是相当不挨边儿,但高密度的曝光率却给他的复出增加了砝码。

      阿娇:走性感路线

      2009年3月10日,阿娇借一款广告代言的发布会宣布复出。18日,她参演的影片《越光宝盒》在内地上映,从此阿娇的身影得以再现内地大银幕。

      然而,阿娇的复出之路实在太过坎坷,到四川赈灾,被网友质疑为炒作;参加走秀,被网友讽刺为捞钱。而在刘镇伟导演的新片《越光宝盒》中,阿娇的戏份有类似“不雅照”的桥段;她接拍的爱情文艺片《前度》中,也不乏激情戏。

      重回娱乐圈,阿娇一改多年前的清纯,改走性感路线,只是不知观众对于转型的阿娇是否依然接受。

      汤唯:低调拍电影

      因出演李安的《色・戒》,汤唯从年度“诗性人物”到被广电总局“封杀”。也因在《色・戒》中出色的演技,李安将汤唯推荐给好友、安乐公司老板江志强,成为该公司的签约艺人。随后,江老板要求她保持低调和神秘。

      直到安排她接拍两度获得香港电影金像奖的岸西导演执导的《月满轩尼诗》,让她恰到好处地华丽转身。

      拼人脉   陈冠希:传有女富豪支持

      香港娱乐圈的风云人物,东亚唱片的老板林建岳多年来一直是陈冠希的坚强后盾。在北京接受媒体采访时,林建岳表示:“陈冠希他是犯了错,但罪不至死,我们为什么要放弃他呢?”事实上,多年来,林建岳也一直在为陈冠希的复出进行公关。

      另外圈内一直传言,陈冠希在内地开的五家潮流服饰店由一位女富豪投资,看来,要想全面复出,没有通达的人脉是不行的。

      阿娇:圈内好友力挺

      阿娇2009年拍了两部戏,一部是麦曦茵导演的《前度》,阿娇在片中打破尺度,出演重要角色。虽有借“不雅照”炒作之嫌,毕竟也为她的复出做了一番努力。另一部是刘镇伟导演的《越光宝盒》,阿娇在片中出演“孙尚香”。当初邀请阿娇加盟时,刘镇伟就曾表示:“即便打上马赛克,也要阿娇出演。”

      除了这两位导演,好姐妹阿Sa也在众多场合不遗余力地帮阿娇解释来自媒体的各种质疑,力图帮她尽快扭转形象。

      汤唯:李安默默运作

      自汤唯被“封杀”后,李安导演在多个场合表示,不希望汤唯成为《色・戒》的“牺牲品”,并通过圈内好友,不断为汤唯制造新的演戏机会。

      岸西执导的《月满轩尼诗》是一部喜剧,它不仅能锻炼汤唯的演技,更能让大家尽快地接受汤唯。《月满轩尼诗》和《如梦》揭幕了第34届香港电影节,汤唯的高调亮相不仅是当晚的亮点,更开启了她在娱乐圈的“复兴之门”。

      望前景

      陈冠希成功指数:★★★★

      陈冠希重回一线明星行列,缺的不是资金,不是关注,而是公信度。他现在需要做的就是加强自己的公信度。

      开潮流服饰店,发专辑,都是在一步步恢复自己的公信度和亲和力。而陈冠希每出现在公众面前,依旧能引起较高轰动。正式宣布复出,陈冠希的成功指数非常大。

      阿娇成功指数:★★★

      在《越光宝盒》、《前度》中,阿娇都无法摆脱“不雅照”的“阴影”。在《越光宝盒》中,当饰演“孙尚香”的阿娇脱去身上的衣物,“刘备”“张飞”们拿起手机、摄像机拍个尽兴,这个画面难免让曾经喜欢她的观众感到一丝悲凉。

      褪去了天真,重回娱乐圈的阿娇,每走一步都会引来公众的唏嘘。借由这样并不出彩的角色复出,阿娇前面的路或许更为坎坷。

      汤唯成功指数:★★★★★

      随着《月满轩尼诗》的票房大卖,汤唯进军内地娱乐圈不再是梦,和内地名导演们的合作也值得我们期待。汤唯成为一线女星,只是时间的问题。

      见习记者牟张涛记者关舒柳

      
    ·陈冠希复出 张柏芝没意见阿娇很生气
    ·陈冠希复出背后有内地富婆掏钱撑腰
    ·陈冠希蔡依林时隔三年再同台 走秀不碰面
    ·蔡依林避陈冠希 艳照门后首同场:高兴他回来
    ·陈冠希正式亲口宣告复出 再出发地点千挑万选
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志