新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
章子怡招募新团队 在“多重门”后开始反攻
江西娱乐网 2010-03-27 11:29:07  来源:楚天金报  编辑:徐茜茜  作者:


      章子怡(资料图)

      荆楚网消息(楚天金报)近日,有知情人爆料章子怡在“多重门”后,开始反攻。他称:“某个正在争取上市的电影公司,为了未来能跟华谊PK,不惜花费半个亿巨资试图挖章子怡与范冰冰签约,适逢章子怡面临无法洗脱嫌疑的‘诈捐门’。于是,新东家专门雇佣了新的公关团队,在章的首肯下,一手炮制了所谓‘大腕’围剿的‘幕后黑手论’。”

      有网友称,盛传章子怡幕后团队大换血所言非虚,疑是全新团队雷厉风行开始转移公众视线,力图为连月来焦头烂额的章子怡赢得一线生机。

      第一招:拉名人造势“挺章”

      新团队自进入运作以来,“急救章”的力度不小。一贯敢言的洪晃在微博(http://t.sina.com.cn)上说,“我的天,怎么动用这么大的武力去轰一个小女子?”唐师曾则宣称,“鄙视利用公权欺负弱女子,尽管该女子与我素昧平生”。欧阳奋强也感叹,“对章子怡就不能宽容一点?世态炎凉啊……”冯小刚导演表示,“捐款不是作秀,如果作秀能让灾区得到更多,我心里很舒服。其实84万也不是小数目,也是干了一件好事”。郭德纲称,“章子怡很有钱,她不至于捐了80多万私扣十几万。如果要开庭,我会去力挺章子怡的。”

      第二招:转移视线曝“黑幕”

      要令章子怡脱身窘境,硬挺不行,找人顶包不行,舆论造势目前不能解决根本问题。其团队转而选择转移视线大法来平息危机。从“泼墨”到“捐款”一系列章子怡遭遇的非难,短时间在集体爆发,不难感觉似乎有人在幕后策划针对章子怡。这种分析在圈内弥漫,逐渐找到令人信服的依据。那么究竟谁是幕后黑手呢?于是各种爆料文章有了用武之地。

      转移视线的第一步,是程青松在博客中爆“某影后指挥下的团队,专门黑章子怡”;接着,又由某知名周刊爆出有一个“整章”小团体中,基本核心人物是W女士和Z先生,并将矛头对准了邓文迪和杨澜的老公吴征;几乎在同时,“开房门”又出来搅局,爆料者称章子怡在宣布vivi是男友没多久,就劈腿星女郎张雨绮的“富二代”男友汪小菲开房,但汪小菲迅速在博客中回应,称这件事纯属捏造,自己和章子怡是朋友,并力撼女友张雨绮的正牌地位。

      据悉,为了显示自己“能干”,章子怡新的公关团队还“不惜大肆谩骂章的前经纪人纪灵灵”。知情人呼吁章子怡应该“早点拿出自己的帐目明细说明,真相即可大白”,而不是“靠耍花招转移视线”。

      
    ·张艺谋不愿谈章子怡 称与汤唯合作只是传言(图)
    ·网友排查黑章影后 是落井下石?还是自导自演?
    ·章子怡周迅将成同门?华谊艺人或被全组收购
    ·章子怡代言掉一半损失亿元 幕后团队可能大换血
    ·圈内人爆料:“影后”在黑章子怡 李冰冰被对号入座
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志