新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
刘威幸福全家福曝光 曾先后与许晴杨若兮相恋
江西娱乐网 2010-03-26 14:51:53  来源:青年时报  编辑:徐茜茜  作者:


      刘威全家福曝光

      时报记者程茗慧

      2007年10月,杨若兮在《北平往事》开播仪式上大哭的情景,恐怕有很多人都已经不记得。那是一部由刘威担任制片人和主演的电视剧。杨若兮的身份,是戏中的女主演,也是他的女朋友。可惜,在这一天,刘威却神秘消失了。正当众人以为这是一场为戏而生的炒作时,2008年却从大洋彼岸的美国传来刘威结婚并老来得子的消息。

      昨天,52岁的刘威首次向媒体公布全家福,终于揭晓当年不辞而别的秘密――原来,是为了化妆师妻子以及儿子刘俊麟。对于自己的妻子,刘威始终保护有加,直到这次公布全家福,大家才得以看到尊容――刘太太虽不如杨若兮年轻貌美,却十分端庄贤淑。

      以“消失”结束7年恋爱

      在圈里,刘威被称为“高龄”单身汉。他曾经与何晴相恋5年,后来又与杨若兮相爱7年,结果都以分手告终。特别是与21岁之差的杨若兮的这段爱情。虽然当初被很多人不看好,却也想不到会是以“刘威出走”的方式结束。

      据悉,两人分手原因还是在于杨若兮。虽然当时被曝出两人是情侣关系不过两三年,其实双方的地下情已经进行了好久,只是杨若兮认为刘威年纪太大,不愿对外公开。直到后来刘威对媒体承认,杨若兮才被动说出这段情事。据知情人士透露,杨若兮性格很火爆,其实刘威对她很好,包括《康熙微服私访记》一些电视剧,都是刘威通过自己的人脉给杨若兮联系的。两人还一起在北京城郊开了一间咖啡厅。恋爱期间,刘威也想过和杨若兮结婚,但女方不太愿意。于是,在《北平往事》拍摄结束后,刘威就收拾完家里所有的东西,换了手机到美国休息,只给杨若兮和其父母留下了两封信。

      大夸妻子大谈育儿经

      刘威出走后,杨若兮对媒体表示一定要找到对方“要一个交代”,但时间一长也慢慢抚平了伤痕。倒是刘威,始终没有透露当年躲到美国的真正原因,只是带回了一个妻子和一个漂亮儿子。据悉,刘妻名叫王晓宇,是八一电影制片厂的化妆师,代表作品有《美丽的大脚》《家有九凤》《冲出亚马逊》等。

      刘威在昨天的采访中大夸爱妻,对“孩子他妈”的佩服之情溢于言表。他说每次宝贝哭闹的时候,只要给他放妻子怀孕时常听的音乐,孩子就立刻不哭了。于是刘威得出结论:“一定要对孩子胎教!老婆的胎教真是太神了!”

      因为是老来得子,刘威对儿子俊俊也是宝贝得要命。他最在意的是孩子的教育问题,所以给自己定了很多规矩――不在儿子面前抽烟、说粗口;经常勤奋地坐在电脑前忙碌;即使和妻子有不同意见,也不会在孩子面前争执……他称,为了儿子,又开始了自我完善的“征程”。

      谈到儿子的将来,刘威表示想让孩子能够简单、单纯地成长。“只要给孩子环境和自由,让他把心中本真的那种东西流露出来,他就会成为有出息的孩子。要鼓励他去做自己喜欢的和有感觉的事情,而不是去追逐名利或其他什么东西。心理健康的人,将来干什么都会很好。”

      
    ·许晴:装嫩让我解放天性 《同龄人》23日开播
    ·许晴“女儿”的亲妈露面 神秘男原来是许晴助手
    ·刘威晒儿子照片曾想生二胎 常设想自己葬礼(图)
    ·许晴“女儿”曝光很委屈 经纪人出面澄清
    ·传许晴有两岁女儿 回应:孩子不是我的(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志