新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
陈冠希不受艳照影响人气旺 女学生害羞不敢直视
江西娱乐网 2010-03-26 11:36:06  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:

    陈冠希(左)把女大生电到很害羞

      中新网3月26日电即使陈冠希闹过“艳照门”风波,似乎不减他在大学生心中地位。日前他上台湾综艺节目,女大生看着他害羞到连话都讲不出来,男大学生则视他为“潮神”,抢着要抱抱。

      据“联合报”消息,也许是陈冠希对媒体仍有防备,经纪公司事前要求录影时不能有记者在场。而陈冠希也因没有媒体在放得教开,他见阿Ken、纳豆都以潮服现身,忍不住亏纳豆:“像大陆很红的犀利哥!”。

      主持人陶子要一位女大生唱“听海”对陈冠希告白,结果女学生害羞的唱了两句,就唱不下去了;有男大学生曾买陈冠希设计的潮服,陈冠希开心地表示他的台湾新店将开幕,会邀大学生到场。而他说到做到,之后他的经纪人果然打电话给《大学生了没》制作人要名单,打算邀他们捧场。

      陈冠希目前长期居住在美国洛杉矶,他形容自己生活简单、轻松又舒服,还会动手整理家里,即使是拖地,也不必别人帮忙。

      
    ·陈冠希蔡依林时隔三年再同台 走秀不碰面
    ·蔡依林避陈冠希 艳照门后首同场:高兴他回来
    ·陈冠希正式亲口宣告复出 再出发地点千挑万选
    ·阿娇否认MV删除陈冠希 阿Sa帮答不理旧爱麦浚龙
    ·陈冠希绝密基地曝光 行踪低调避开狗仔队(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志