新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
郭德纲义演将扮太监 力挺章子怡称其没必要诈捐
江西娱乐网 2010-03-26 09:43:07  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
     






     
      郭德纲 于谦大笑 曹云金 郭德纲义子陶阳
     






     
      郭德纲微笑 于谦挠头 承办方代表讲话 陶阳大方献艺
     





     
      于谦落座 曹云金发言 主创亮相
     




     
      发布会现场 陶阳和郭德纲
     





     
      于谦(左起)陶阳郭德纲 郭德纲 陶阳和郭德纲
     




     
      发布会现场 亲热如一家人
     

      3月25日下午,德云社在京举行发布会,宣布将于4月11日晚在北京梅兰芳大剧院上演反串京剧《法门寺》。郭德纲将变身“大太监”刘谨领衔主演,于谦则反串国太再度挑战老太太的角色。而该场演出的门票收入除成本外将全部捐赠给云南和贵州等遭受旱灾的地区。谈及章子怡的“诈捐门”,郭德纲力挺好友,称章子怡当初是出于好心,却没想到过程中出了那么多事:“她也不缺钱,不至于为了这点钱把自己弄成这样。”

      郭德纲演太监于谦反串老太太

      由于演出时间的限制,在一晚上的演出中很难将《法门寺》的故事讲得很完整,所以郭德纲就决定派弟子曹云金在演出之前用一段评书来讲述故事的前半段,然后再开始正式演出。有别于以往角色,这次郭德纲将扮演大太监刘谨领衔主演,老搭档于谦则反串国太再度挑战“老夫人”角色,郭德纲的义子陶阳扮演赵廉。除了几位主角之外,德云社几乎全体成员都将上台扮演角色,大约要用到四。五十人左右。此戏不但演员众多,行当齐全,而且对整体团队来说表演难度不小。按郭德纲的话说就是,“连龙套都得会唱”。在原始版本中,龙套演员都要唱着昆曲上场。但在这次的新版本中,将会有一些很有“德云特色”的演法。

      演出收入将捐给云贵干旱灾区

      为了抗击南方旱灾,德云社全体成员将于4月11日晚在北京梅兰芳大剧院上演反串京剧《法门寺》,这是一出结合了京剧和相声的传统老戏,刘文亭、李伯祥、骆玉笙等曲艺界前辈都曾在《法门寺》里半演过重要角色。郭德纲介绍称,这出戏演起来十分热闹,在旧社会梨园行里,要是逢年过节有同行收入不济,大家就会凑在一起演出这部戏来讨个人气赚点银子,帮同行度过难关,所以很适合用来做赈灾演出。据悉,这场演出价位不高,最高票价仅为500元,郭德纲承诺,当晚演出所获票款除去成本外将通过中华慈善总会全数捐给云南和贵州等干旱灾区:“举办慈善义演,我们在相声圈里是第一家,希望力所能及地给干旱地区的居民一些帮助。”

      谈“诈捐门”力挺章子怡是出于好心

      郭德纲带领德云社弟子通过义演筹善款捐助灾区,不免被拿来与章子怡相比较。章子怡近段时间因为“诈捐门”事件遭受无数指责,更被媒体曝光因此失去上亿的代言,形象一落千丈。谈到被炒的轰轰烈烈的“诈捐门”事件,老郭力挺章子怡称她绝对不是那种人:“我跟章子怡关系不错,大家都是朋友,她平时也会买票来德云社听相声。关于‘诈捐门’这件事,其实我们做艺人的对捐款的去向和对基金会的运作过程什么的都不太懂,我想章子怡也是出于好心,她就想着这些钱捐了也就捐了,但是没想到过程中却出了很多事。况且她也不缺钱,不至于为了这点钱把自己弄成这样。”葵加林/文孙慧/图

      
    ·章子怡周迅将成同门?华谊艺人或被全组收购
    ·章子怡代言掉一半损失亿元 幕后团队可能大换血
    ·圈内人爆料:“影后”在黑章子怡 李冰冰被对号入座
    ·“章子怡私生活”被利用成病毒 一点就会扣话费
    ·“章子怡私生活”成手机病毒一点就扣话费
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志