新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
赵本山钦点陈乔恩陪小沈阳放笑弹
江西娱乐网 2010-03-26 09:43:07  来源:杭州日报  编辑:徐茜茜  作者:


    陈乔恩

      赵本山联手台湾导演朱延平的新片《大笑江湖》开机在即。近日记者获悉,该片女主角最终锁定了陈乔恩,这也是陈乔恩出道以来的第一部电影。据知情人士透露,陈乔恩是被赵本山钦点演电影《大笑江湖》,而赵本山要求陈乔恩到内地发展首先要处理营造好自己的形象,电影开拍前不要有太多负面的新闻。

      《大笑江湖》是本山传媒参与投资的一部没有年代的古装喜剧片,赵本山和小沈阳是该片主演,小沈阳将演一个鞋匠,经历各种阴差阳错的奇遇后,最终成为一代武林宗师。赵本山将在片中演小沈阳的师傅,导演朱延平表示此前曾考虑过大S、蔡依林以及范冰冰等。最终确定陈乔恩为最后人选,本山传媒副总裁刘辉透露,这部片子中的女主角要非常搞笑,很能放得开,这对于演员演技的要求是比较高的。

      陈乔恩申请删减植入广告

      有赵本山要求顾惜形象的话在前,陈乔恩对自己的形象很紧张,早前杀青的《佳期如梦》公布的剧照因为植入广告多遭非议,陈乔恩主动找制片方商议希望能够删减有过多广告植入的片段,为此甚至不惜删减自己的戏份。陈乔恩在《佳期如梦》是按照最终成片集数算片酬的,假如戏份删除也就意味着片酬会减少。此外,邱泽也要求删除自己广告植入戏份,其理由则是部分广告植入与代言有冲突,他担心会遭到广告商的投诉,于是也希望在广告中“隐身”。

      
    ·赵本山回应央视春晚争议:沉默因为我无愧(图)
    ·赵本山虎年收徒仪式曝光 徒弟增至51人(组图)
    ·赵本山小品称王63%网友不服 央视公正性遭质疑
    ·央视元宵晚会落幕 赵本山小虎队刘谦胜出(组图)
    ·春晚节目评选揭晓 赵本山小虎队夺魁王菲三等奖
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志