新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
阮经天遭罗志祥“蹂躏” 赵又廷感情事遭涮(图)
江西娱乐网 2010-03-24 15:30:59  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      罗志祥(右)强吻阮经天


      赵又廷抱女粉丝



      绑着手的赵又廷被小鬼(右)追问绯闻



      阮经天申请对视女粉丝

      据香港媒体报道,阮经天日前出席娱乐节目时惨遭罗志祥“蹂躏”,双手被捆绑兼遭强吻,吓得阮经天一额汗。不过,虽然惨遭蹂躏,阮经天却幸运地没有被盘问感情事,反而是搭档赵又廷的绯闻被罗志祥拿来开涮。

      虽然阮经天的“牵女开房”事件闹得满城风雨,不过,日前他和赵又廷出席娱乐节目《娱乐百分百》时,可能因为事件敏感,主持罗志祥(小猪)及小鬼竟只字不提阮经天的感情事,反而把矛头指向赵又廷的绯闻。拍摄当日,阮经天未受负面新闻影响,还应要求与女粉丝拖手深情对望。其后在问答环节时,罗志祥为测试二人的兄弟情,先后把阮经天及赵又廷绑于椅上,然后向他们发问,若答案不满意即向另一方“施刑”。

      据悉,当时先是阮经天被绑在椅上,赵又廷则负责回答问题,问到对绯闻女友张钧宁的感觉?赵又廷答案兜转,称赞对方有气质,但说只是朋友感觉,并说戏里希望对方当女友。结果罗志祥不满意答案,阮经天被迫接受惩罚,双手被绑的阮经天头部被小鬼捉紧,而罗志祥则不停在他耳边吹气,阮经天无力反抗,痛苦得闭眼大叫,额头还不断流汗,不过罗志祥还不肯收手,更主动亲吻他,吓得阮经天不停碌地挣扎,场面惹笑。jzb/文

      
    ·阮经天首支单曲《勇敢爱》MV首播 沙滩勇敢示爱
    ·阮经天自曝看了《集结号》 爱上导演冯小刚
    ·阮经天向许玮宁示爱 笑称女儿名字叫“阮绵绵”
    ·阮经天否认成名太快 未来十年要更红(图)
    ·旧情人Selina与罗志祥同台 惨遭胡瓜调侃(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志