新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
鞠萍姐姐步入中年 17岁高中生儿子首曝光(图)
江西娱乐网 2010-03-24 08:37:04  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      鞠萍姐姐17岁的儿子。


      鞠萍姐姐步入中年。(资料图)

      中央电视台的专职少儿节目主持人“鞠萍姐姐”17岁的儿子近日被曝光,鞠萍姐姐现在已步入中年,其儿子现在已是一名17岁的高中生。鞠萍的儿子名叫蒋翼遥,出生于1993年1月22日。

      鞠萍1966年1月25日生于北京,祖籍山东荣成市,1984年毕业于北京幼儿师范学校,熟悉儿童心理,热爱幼教事业。同年11月调入中央电视台青少部成为第一位专职节目主持人。

      1985年6月1日至1995年5月31日主持幼儿栏目《七巧板》,深受全国亿万小观众的欢迎,成为中央电视台名牌栏目之一。鞠萍也以她纯真甜美的形象、自然活泼的主持风格赢得小朋友和家长的喜爱。从此“鞠萍姐姐”的形象随着她主持的少儿节目深入千家万户,并得到社会及专家的广泛承认和赞扬。

      鞠萍先后上百次客串主持中央电视台各类大型现场直播晚会,同样获得了成年观众的好评,在众多的节目主持人评选中,鞠萍也频频捧金。鞠萍姐姐现任青少中心少儿部《大风车》栏目主持人,《风车转转转》节目制片人之一。同时鞠萍还拥有一个幸福的家庭,生活事业都很顺利。 yangzi/文

      
    ·堂哥购买电击棒 杰克逊儿子成“肉靶”
    ·陈慧琳赴沪工作难忍相思 见儿子照片即掉泪(图)
    ·组图:名嘴朱军八岁儿子近照曝光 长相酷似父亲
    ·成龙对儿子疼在心里 用房祖名二手手机
    ·吕良伟筵开45席敬老 望儿子继承关爱老人美德
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志