新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  大江娱乐  >  本网专稿  >  娱乐视频
新民歌一姐陈思思抵昌 遭热情粉丝“围追堵截”(图)
江西娱乐网 2010-03-23 17:10:41  来源:大江网  编辑:朱正  作者:

      (视频来源:大江网   摄像/编辑:记者 朱正 )

    3月23日下午,歌迷们在南昌昌北国际机场等待陈思思。
    (本文图片由大江网记者时雨摄)

    14时05分,陈思思来到昌北国际机场出口处。

    歌迷上前献花。

    陈思思的出现引发围堵。

    歌迷们将陈思思围在中间,现场充满了尖叫和呐喊。

    陈思思被歌迷里三层外三层包围着,寸步难行。   

      大江网讯  记者朱正报道:3月23日下午2时,被称为“新民歌一姐”的著名青年歌唱家陈思思如期抵达南昌。前往接机的歌迷现场围追堵截,机场出口顿时被围得水泄不通。据了解,“美丽之路——2010陈思思全国巡演南昌演唱会”将于本周五在南昌拉开帷幕,南昌是陈思思2010年全国巡演的首站。

      当天下午,虽然南昌是冷风逼人,并不时的下起中雨,但是这并没有阻挡歌迷们的热情。当戴着墨镜的陈思思身着一袭白衣出现在南昌昌北国际机场出站大厅时,立即遭到了手拿陈思思宣传照和宣传标语歌迷们的围追堵截,陈思思在助手们的帮助下,许久才从人群中被解围出来。

      据了解,陈思思曾表示,她一直与南昌这座美丽的城市有着不解的缘分,此次南昌演唱会是对南昌之情的一个延续。据悉,陈思思在南昌期间,将会与江西省艺术学校师生就新民歌方面的知识和唱技等进行深入的交流,还将为南昌大学的学子们带来一场关于“新民歌走进校园相约南昌大学”为主题的艺术讲座。

      此外,陈思思明日(3月24日)下午4时还将做客大江网《直播江西》栏目,与大江网友们一起分享本次南昌演唱会筹备幕后的故事以及广大歌迷们关心的新民歌发展情况等话题。

      
    ·“新民歌一姐”陈思思本月底来昌开启“红色之旅”
    ·陈思思音乐会巡演26日南昌启幕
    ·军旅歌手陈思思在昌签售新书
    ·陈思思携新书来昌签售
    ·抢先听 陈思思唱《社区故事》插曲
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志