新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
章子怡周迅将成同门?华谊艺人或被全组收购
江西娱乐网 2010-03-23 09:37:13  来源:东北新闻网   编辑:徐茜茜  作者:
    章子怡周迅有望同门
      第一家内地上市的民营影视公司华谊在2009年正式挂牌上市,首日便上涨150%,制造了“华谊神话”。随后国内诸多影视公司开始纷纷效仿并准备计划上市。不过,昨天记者获悉,上海银润成为黑马,这家海润影视昔日的“兄弟公司”赶上老大哥的步伐,目前已经募集到过亿资金,按照上市流程,明年有望成为内地第二家上市的民营影视公司。据悉,该公司近期很有可能做出“大动作”,将章子怡、周迅二人同时招致门下。

      公司恶性竞争?误会

      华谊兄弟创业板上市后,许多民营影视公司都效仿并纷纷发布了其上市计划,一直以电影为主的保利博纳对外宣称计划明年上市,而电视圈老大哥海润之前也宣布进军电影圈把公司做大,力争三年后上市。昨天记者获悉,一直比较低调的上海银润成为了“黑马”,已经率先募集到一亿资金,同时正式启动上市程序。非常有趣的是,上海银润与海润颇有渊源,是圈内有名的“兄弟公司”。银润多年来一直以拍摄电视剧为主,孙俪主演的《一世情缘》,还有去年在全国卫视热播的《杀虎口》、《黑三角》都是银润制作。这次为了上市,银润与海润两兄弟“分家”抢上市让业界颇为关注。

      昨天记者采访海润相关人士,海润方面强调银润和海润虽然有很多战略上的合作,但是两家独立的公司,各自独立的运作。因此不存在所谓同门竞争。随后记者采访到银润董事长陈向荣,陈董也否认说:“银润和海润从始至终就是两家独立的影视制作公司,只是名字比较像,让大家误会了。上市是每个企业都盼望的事情,实力到了,时机到了,上市是水到渠成的事情,不存在与海润同门恶性竞争的说法。”

      章子怡周迅同门?可能

      据陈向荣证实,银润传媒已经成功募集到过亿元的资金,加上公司本身也有上亿元的资本,银润今年准备是电影、电视、演艺经纪全面开花。除了老本行电视剧今年将增加一倍以外,银润今年还全力进军电影圈,今年将投资拍摄三部电影,其中两部已经确定与导演陆川、冯德伦合作。

      此外,演艺经纪方面,陈董并不愿意透露具体计划,只表示有半亿资金将用来招揽一线明星。据知情人士透露,章子怡已经成了银润头号网罗目标,章子怡的“诈捐门”凸显其经纪人团队危机公关能力的欠缺,据说章子怡正在寻找一家公司帮其重整旗鼓。昨天记者试图联系章子怡的经纪人纪灵灵,她的电话一直处于无人接听状态。此外,银润还瞄准了华谊的一组艺人,将有计划地全组收购。此前有传闻说华谊的黄晓明、周迅约满,将要另谋出路,此番银润是否和这两位明星有联系?知情人士表示,周迅可能性会比较大,而黄晓明因为拥有华谊股份,可能性很小。
      
    ·“章子怡私生活”成手机病毒一点就扣话费
    ·章子怡解释捐款始末 愿填补逾40万美元差额
    ·“晴格格”赞周迅:她的性格我喜欢
    ·程青松揭发:有某影后团队在黑章子怡
    ·章子怡请美国律师翻案 详解基金会运作内情
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志