新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《艋舺》导演钮承泽谋划新片 周迅阮经天望携手
江西娱乐网 2010-03-22 09:46:09  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      钮承泽(右)接受采访

      电影《艋舺》导演钮承泽(豆子)日前接受TVBS《101高峰会》专访,他透露下部片打算拍爱情都会故事,除了和阮经天、赵又廷继续合作,更想找大陆一线演员、金马影后周迅演出。周迅经纪人黄烽表示,她知道《艋�》,对合作乐观其成。

      豆导与阮经天、赵又廷合作的《艋舺》全台票房目前近3亿元,他的下部作品已笃定有新闻局补助的5000万元拍片奖金,他日前在节目上透露已开始构思剧本,他说:“想拍都会爱情片,因为北京有我很想合作的演员,像周迅,最好可以是一个台北跟与北京都有关系的故事,拍出当代生活样貌,看到我对爱的感受。”

      除了点名周迅,他也希望和《艋舺》里一起打拼的好兄弟再合作,他说:“像阮经天、赵又廷等,我都会长期跟他们合作。”对于豆导的热情邀约,周迅经纪人黄烽说:“周迅和钮承泽是关系不错的朋友,对合作绝对是感兴趣。”据了解,周迅大陆电影片酬约为400万元人民币,但黄烽表示,不方便透露。

      缺乏父兄关爱 最在乎侯孝贤

      豆导也坦言成长过程缺乏父亲与兄长关爱,主持人方念华问他:“所以侯孝贤导演在你心目当中,一直有这么神圣的地位,还有他对你的任何批评,都有很大的重要性吗?”他直言与侯导亦师亦友、亦兄亦父:“侯导对我而言,是一个我很在乎的,可我永远没办法对他言说的一个关系。”(apple)

      
    ·阮经天自曝看了《集结号》 爱上导演冯小刚
    ·阮经天向许玮宁示爱 笑称女儿名字叫“阮绵绵”
    ·阮经天否认成名太快 未来十年要更红(图)
    ·阮经天回应“厕所拥辣妹” 获女友许玮宁力挺
    ·阮经天身陷负面新闻 形象受重创危及代言
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志