新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
圈内人爆料:“影后”在黑章子怡 李冰冰被对号入座
江西娱乐网 2010-03-22 08:58:35  来源:浙江在线(杭州)  编辑:徐茜茜  作者:

    李冰冰也被推到风口浪尖。(资料图)

      浙江在线03月22日讯曾经风光无限的章子怡在经历“三重门”之后,公众形象急速下滑。虽然她接受了《中国日报》专访,在“诈捐门”后首次公开回应网友的各种质疑,随后又委托美国律师公开了长达十几页的募捐备忘录,但似乎并没有平息此事,依然有很多网友不肯罢休。

      影评人程青松最近又在微博上发言称有一个在影后指挥下的团队,专门黑章子怡,这与之前“有人整章子怡”的传闻不谋而合。不少网友跟帖猜测那位“影后”就是李冰冰。

      爆“国内影后”欲上位

      程青松近日在微博上称:“听说有一个在影后指挥下的团队,专门黑章子怡。如果是真的,令人不寒而栗。其实,黑掉了章子怡,不见得想上位的人就能补上章子怡的位置,毕竟每个人的外形、天分、观众缘都不是一样的。”

      如此敏感的文字,立刻引起网友的讨论。“网络鸵鸟”在评论中反驳:“呵呵,不是影后而是名媛。”程青松马上回复称:“不是那个名媛,而是一个国内的影后。”有网友称程青松是在转移视线,程青松也立刻回复澄清,说自己只是为可怜的章子怡说句话。

      在网友们的猜测中,先排除了巩俐,“巩俐还真的不至于,因为人家已经走了好多年国际路线了,不需要这样打压章小姐。”而影后专业户周迅的嫌疑也不大,“小周一心从影,感觉她没那么多闲心管别人的事,章子怡和她不是一直是好朋友吗?”

      而在这篇微博的评论中,李冰冰的“点名率”最高,网友“非er”说:“新的金马影后是李冰冰吧。《雪花与秘扇》不就是顶替章子怡吗?而且很多新闻都扯上她了。”另一位网友“十四月柳”说:“李二冰,她幕后的团队,都不是省油的灯。”

      称圈内人常互相打压

      记者前日致电程青松,对于微博爆料的信息,他表示是真实存在的。不过当记者提出网友的猜测,程青松便连忙向记者表明两个冰冰都不是,还强调自己并不是特意要指出哪一个人。“我所说的这个团队并不是‘诈捐门’的幕后主脑,只是有人在利用章子怡的这个事情,参与进来,可以说是另外一个团队借机踩章子怡一脚。”

      不过,有一点可以肯定的是,这个幕后团队是相当有实力的,“能够做出点动静的人,必然是要有点实力的。”程青松分析道。

      程青松还说,在娱乐圈中,艺人背后团队之间互相放消息打压对方的事情已经成为一种现象,而此次发布这则言论是想表达两方面的意思:“一是捐款风波这个事件的批评和讨论是应该的;第二,竞争对手之间互相‘黑’,对于这种行为,我是持批评态度的。”程青松摆明了自己的立场,“不属于任何利益集团,是一个独立批评人,所以敢说这种话。”

      而有网友称程青松也是趁机炒作,程青松一听连说:“没有没有。我只是说了大家都知道的事情而已。”

      而记者几次拨打李冰冰经纪人的电话,对方都未接听。

      
    ·章子怡公布海外募捐详单 基金会备忘录曝光
    ·李冰冰“过火”玩环保 住酒店几天不换床单浴巾
    ·李冰冰登《VOGUE》 获颁观众最爱女主角
    ·实录:章子怡公开对话详解捐款数字疑问(完整版)
    ·周黎明:网友部分质疑很荒谬 和章子怡没私交
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志