新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
“章子怡私生活”被利用成病毒 一点就会扣话费
江西娱乐网 2010-03-22 08:50:10  来源:四川新闻网-成都商报(成都)  编辑:徐茜茜  作者:

      四川新闻网-成都商报遭遇“海滩门”“泼墨门”“诈捐门”的章子怡,现在又添了一门―――“彩信门”,但这次章子怡纯属被利用了一把。近日,有不少手机用户反映,有名为“彩信骷髅炸弹”的病毒正借助章子怡事件迅速蔓延,致使不少用户话费瞬间少了几百“大洋”。

      据南京《现代快报》报道,日前一名在电视台工作的许先生在接受采访时表示,自己就是“彩信骷髅炸弹”的受害者。几天前,他收到了朋友转发的一条短信,短信中有一张黑白相间的骷髅头图案,并标有“手机骷髅解密章子怡私生活”的文字和链接。出于好奇,许先生点击了该链接。但出人意料的是,手机非但没有打开该网站,还出现了频繁开机、关机的怪现象。而凡是许先生手机里储存的朋友手机号,都陆续接到由他的手机转发的彩信,内容同样是一张黑白的骷髅头和具有诱惑性的文字及链接。随后,许先生的手机因欠费被停机。经查后,许先生才发现在不到1天的时间内,他的话费损失了300多元。当然,接收到许先生转发彩信的20多个朋友,也几乎无一幸免。

      据悉,这种“彩信骷髅炸弹”的手机病毒是近日刚刚爆发的一款恶性欺诈病毒,安装后会不断自动联网且向外发送带有病毒链接的彩信和短信,大量消耗用户资费。

      
    ·实录:章子怡公开对话详解捐款数字疑问(完整版)
    ·周黎明:网友部分质疑很荒谬 和章子怡没私交
    ·章子怡接受专访谈诈捐门 网友提六大质疑
    ·《越光宝盒》影射章子怡? 刘镇伟:纯属巧合
    ·娱乐圈3-15打假 章子怡侯耀华刘德华蔡依林在列
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志