新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
央视名嘴王志被曝放弃仕途 转投重庆卫视当领导
江西娱乐网 2010-03-22 08:34:09  来源:东北新闻网  编辑:徐茜茜  作者:


      王志此前赴丽江挂职锻炼副市长(资料图)

      《成都商报》的一名记者日前在他的博客中爆料,王志将转投重庆卫视当领导。

      文中称,自从央视名嘴王志赴丽江挂职锻炼副市长后,外界对他的关注却不曾因为其离开了央视荧屏而稍有减弱。2008年10月24日,央视名嘴王志开启了人生新篇章,赴丽江挂职锻炼副市长。去年10月24日,王志的去留问题曾引发媒体广泛关注。成都商报记者去年前往丽江调查王志当官一年的政绩,也无法得到王志的准确去向消息。

      今年全国两会,不少记者很期待王志现身,但直到两会闭幕也没有在北京两会上看见他的身影,这只有一种可能:因为他目前还不是全国人大代表,没有代表丽江参加两会。不过,有消息称:王志以副市长身份参加了最新的丽江两会。但是丽江人大会议却并没有给王志下达继续担任副市长的任命书。王志去向再次扑朔迷离。

      不过,最新消息是,丽江挂职一年到期后,王志选择了延长申请,继续留任。

      其实,早在去年9月,王志曾以客串主持人的身份到重庆卫视主持过《追寻中国红》的节目。

      只是,重庆卫视方面口风很严,重庆卫视高层目前没有肯定这一消息。重庆卫视副台长丁道谊和副总裁黄翔在面对追问时,前者一口否认,后者则表示“不清楚,要去问问”。而当官以后一直很低调的王志及其夫人朱迅都没有回应此事。稿件来源《新晚报》

      
    ·“庐山诗歌”在央视播出
    ·《庐山诗词》央视播出
    ·赵本山回应央视春晚争议:沉默因为我无愧(图)
    ·组图:名嘴朱军八岁儿子近照曝光 长相酷似父亲
    ·央视虎年春晚成本仅1000万 广告收入高达6.5亿
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志