新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
炫富男引发抨击 《非诚勿扰》:节目需要各类人
江西娱乐网 2010-03-19 16:15:39  来源:新闻晨报  编辑:徐茜茜  作者:


      刘云超在节目中失败告终

      晨报首席记者曾 玉

      最近一期的江苏卫视相亲节目《非诚勿扰》中,男嘉宾刘云超言语极其嚣张,引发现场女嘉宾及观众抨击,节目播出后,更引起网友激烈抨击。

      现场炫富:抛出资产惹人厌

      在3月14日播出的《非诚勿扰》中,“富二代”男嘉宾刘云超自称通过炒股捞到第一桶金,现在则从事餐饮行业,年仅23岁的他已拥有600万元存款及3辆跑车,他语气轻松地表示:“有时候行情好了每个月能挣三五万。”在朋友评价环节中,一位刘云超的女性朋友告诉大家:“他对女生很豪爽,我过生日的时候说想要一辆奔驰的SLK200(市价约60万元),他就送给我了,但是他对男性朋友很吝啬。”这样的表述却未引起女嘉宾们的好感。

      其实此前《非诚勿扰》中的部分“拜金”女嘉宾也曾引发不小的争议。尤其是平面模特马诺面对男嘉宾一同骑自行车的邀请时,自称“还是更愿意在宝马里面哭”,让人连连摇头。不过,当真的“金主”刘云超现身时,却连“拜金女”马诺也退避三舍,“我不喜欢比我还爱现的人”。

      最终,场内没有一位女嘉宾选择刘云超。失败退场后,刘云超说:“她们很虚伪,我觉得他们不真实。”

      网友抨击:节目有炒作之嫌

      这期节目播出后,刘云超的言行惹来网友激烈的争议。有人支持他:“富二代有什么错?他做错什么了?”但是,更多的网友则在抨击他:“他这已经不叫做真实了,他这确实叫做炫耀,虚荣心强、大男子主义。这个富二代,俗!”有人认为,刘云超的素质真的很低:“有个女孩问:你回报你的父母了吗?回馈社会了吗?他的朋友也说了,对男的朋友很吝啬,连矿泉水都不愿去买。这不是钱的问题,而是感情的问题,对感情吝啬的人,自我的人,是没有人爱的。”更有富二代也站出来现身说法:“你真给富二代丢脸,有钱不代表可以没素质,你这不是富二代,是暴发户!”

      同时,有人把矛头指向《非诚勿扰》节目组和马诺等嘉宾,认为像刘云超这样的人根本不应该上节目,“无非是电视台要收视率,马诺、刘云超博出位。整个事件争论到现在,唯一可以证明的就是电视台颇有能力的策划人,他们才是真正渔翁得利的主儿”。

      节目回应:没有什么对与错

      昨日,记者致电《非诚勿扰》制片人王刚,他告诉记者:“刘云超是自己报名来参加节目的,我们去过他北京的家里,条件确实很不错,看得出很有钱。”谈到选择刘云超上节目的原因时,王刚说:“我们节目需要各种各样类型的人,好看的,丑的,穷的,有钱的。我觉得他形象不错,家境也不错,应该能代表一类人。”记者追问:“那你有没有想过节目播出后会带来不好的影响,比如会影响到一些人的价值取向?”王刚称:“没有什么对和错的,社会上什么样的人都有,我们节目中也需要不同的人。”至于是否是节目故意炒作,王刚并未正面回应:“没想到播出后会有那么大反应,但他确实有点过了,不太顾别人的感受。”

      据了解,目前刘云超的状况“非常不好”。王刚说:“现在网络上很多人在造他的谣,给他打乱七八糟的电话,还有很多以他名义发表的言论,这些都是别人编造出来的,连微博(http://t.sina.com.cn)都是假的。至于和同性友人亲密照的问题我也问过他,他说是和朋友玩真心话大冒险的时候拍着玩的。”

      [链接]   刘云超曾是师洋同学

      节目播出后,刘云超很快就被网民“人肉”,而师洋竟然频频出现在和刘云超的亲密照中。记者在师洋博客中了解到,刘云超原来是师洋在北京读艺术学校时的同学,家境确实不错,父母虽然已经离异,但是母亲是个女强人。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志