新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
黎明与全智贤相见欢 赞老搭档长高了(图)
江西娱乐网 2010-03-19 08:59:40  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      黎明与全智贤难得碰面,自然喜上眉梢。


      上海半岛酒店外貌



      黎明与半岛酒店主席米高嘉道理(右)向大家挥手。

      北京时间3月19日消息,据香港媒体报道,黎明昨天(3月18日)在上海出席活动时,盛赞老搭档全智贤长高了,两人见面很兴奋,聊个没完。

      上海半岛酒店昨晚举行开幕礼,邀请到黎明、全智贤、孙中山的孙女孙穗芬、朱玲玲、赵式平夫妇及其他名人等约4000嘉宾出席,大会还邀请到数名德国蜘蛛人爬外墙出场。西装笔挺的黎明走红地毯时,遇上1998年合作拍电讯广告的全智贤,一见面相当兴奋,还站在一起聊天及欣赏“蜘蛛人”演出,全智贤表情多多,不时用手掩口,露出惊讶表情。

      曾与韩星金喜善传绯闻的黎明,昨晚与全智贤亲密言谈甚欢,看来与韩国女星特别有缘。黎明表示很久不见,并大赞对方比当年高了很多:“她今天穿了13厘米高跟鞋。”“你在《十月围城》中的乞丐角色很受内地欢迎。”“多谢、多谢!”

      朱玲玲与老公也十指紧扣站好合照,对于早前在港举行的慈善照片展拍卖成功,朱玲玲说:“老公买不到他最喜欢那幅,因为有人开出100万。”另外,该酒店是1960年以来唯一一幢在外滩的新建筑物,耗资30亿元人民币兴建,拥有235间房。(鱼鱼)

      
    ·乐基儿粉碎隐退传闻 加盟老公黎明公司齐捞金
    ·乐基儿转投黎明公司 熊黛林郭富城共度元宵(图)
    ·舒淇、黎明并肩敬酒 分手5年后两人意外同台
    ·黎明遇舒淇尴尬碰杯 舒淇自曝无人追求(图)
    ·《雪花秘扇》现男主角 姜武全智贤激情出演(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志