新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
阮经天自曝看了《集结号》 爱上导演冯小刚
江西娱乐网 2010-03-18 11:39:19  来源:广州日报  编辑:徐茜茜  作者:
      

    阮经天和上节目
      说友情   和赵又廷不和是新闻炒作

      记者:传闻你和赵又廷不和?是否因为同是好友,当年他很快蹿红,你却曾经很挣扎?

      小天:没有不和啊,新闻炒作吧。上天对我非常仁慈,我和小综(郑元畅)他们比较不同,他一出道就受到大家的关注,非常红,我出道时有很多挫折,长达七八年半红不黑,我的个性是很容易被成功冲昏头的,所以如果没有那挫折的7~8年就不会有现在的我,我的表演都来自经历的沉淀。

      以前站在小综和军翔的身边,照理说应该很嫉妒,但是我们是最好的朋友,他走的路线我走不来。我只会觉得“是!我要好好做!总有一天我也可以。”小综和军翔也伸出援助之手,给我很多提点,所以我最大的资产绝对不是我的财产,是家人、友情还有爱情。

      记者:接下来的工作重点放在大陆?

      小天:我对大陆电影和香港的电影都非常感兴趣,我是被这些电影养大的小孩,大陆有些导演拍的片让我特别的感动,我看了冯小刚导演的《集结号》,深深为其中的战争场面和兄弟情谊感动,有热血沸腾的感觉,作为一个男人不管怎样都要尝试这样一个演出。我想每个男生对那种兄弟情谊都有向往。这个感觉跟谈恋爱很不一样。

      记者:在大陆的计划是什么?在大陆最想和谁合作?

      小天:我很想去电影学院进修,我希望工作的时间尽量地配合我。由于在台湾基本上都出演偶像剧,(阮经天一脸神往),我好想见见冯小刚,我,我好爱他哦!

      谈事业   我不是台湾偶像剧“一哥”

      本报讯(记者程雪超实习记者王晶摄影报道)阮经天因《命中注定我爱你》坐稳台湾偶像一哥位置,更凭电影《艋�》的青涩少年角色在台湾爆红。

      前天,这位阳光大男孩带着音乐处女作《勇敢爱》来京为代言搞活动,并接受记者专访。他正面回应最近酒店“召美眉”风波,称自己与名模女友许玮宁一直心里有对方,“经纬恋”坚不可摧,并坚决否认与偶像型男赵又廷不和的传闻。

      记者:这次推出《勇敢爱》,你平时爱K歌吗?

      小天:我从来不去KTV唱歌的,通常去吃东西喝点啤酒,就是不唱歌。大概是小时候音乐课受到了严重的挫折,当时唱过张惠妹的《姐妹》,但是到高音的时候卡掉,嗓子哑了,老师给我4次机会,可我完全不行,从那以后我不敢当众唱歌。今天是第一次在大家面前唱歌,还是很害怕。但以后我会去KTV唱《勇敢爱》给我的朋友们听。这次为代言演唱《勇敢爱》也是鼓起很大勇气才完成,我目前只把工作放在戏剧上。

      记者:现在变成台湾偶像剧一哥,有压力吗?收入比起模特是不是大涨?

      小天:我可不是“一哥”,对于我来讲戏剧是大家的事,不是我一个人的功劳。在戏里每一个小人物小角色都很重要。之前做模特和演戏一年20万台币折合4万人民币,现在呢……(笑而不答)我也不会变成一个挥霍的人。

      记者:《艋�》上映第一周超过《海角七号》票房,这是你的事业上的一个巅峰?

      小天:当初《命中注定我爱你》的时候,有人跟我讲收视率这么高,到了顶就会跌下来,而人生就是一直不停地转换自己的跑道,不停地更新自己的目标,然后一直朝着目标走,对我来说这一切都只是刚开始。目前我想要钻研表演这一块。

      讲恋情   两度强调“心有对方”

      记者:前不久发生你在酒店约会美眉被拍到,有没有影响到你和名模女友许玮宁的感情?

      小天:大家很关心我的感情,细节的部分我在台湾讲过了,我觉得两人在一起最重要的就是信任,我们两个彼此心里都有对方,所以不担心。

      记者:有没有打算结婚?

      小天:这种事情不能定计划的,计划赶不上变化,到时候还要看老天帮忙。大家记性又好,白纸黑字为证,我一旦说了什么时候要结婚,到了那一年没结婚,我就完蛋了。我还是希望拜托啦大家给我一点自由吧。最近有很多风波,我很感谢我爱的人这样无条件地支持我,我们彼此心里有对方,这种感觉很可贵,只要保持下去不管到什么时候我们都能有好结果。现在精力全用在工作上,我不敢说自己的演技好,但拍每一部戏的时候我希望用自己的生命在拍。

      
    ·冯小刚谈两会提案:电影想挣钱 杀奔二三线
    ·许玮宁为男友偷吃维护 阮经天忏悔:我错得离谱
    ·阮经天传与长发女子开房 许玮宁相信男友清白
    ·阮经天带美眉上饭店 台中同房不同床(组图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志