新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
阮经天向许玮宁示爱 笑称女儿名字叫“阮绵绵”
江西娱乐网 2010-03-18 08:58:38  来源:网易娱乐  编辑:徐茜茜  作者:



      阮经天隔海向许玮宁示爱。(资料图)

      网易娱乐3月18日报道当红偶像阮经天在北京,为首支广告单曲“勇敢爱”造势时,不但大方回答“带辣妹开房”,还不忘隔海向女友许玮宁示爱,表示和女友相互信任,恋情稳定,还笑称女儿名字已经想好,要叫“阮绵绵”。

      据内地媒体指出,阮经天和同门师妹石周靓,一同现身广告发表会场,两人还重现广告中表达爱的桥段,石周靓一边紧紧搂着小天的脖子,一边吃着小天喂给她的霜淇淋。如此暧昧的情景,马上被媒体和他之前发生的“开房间”事件连在一起。

      主持人八卦的问小天做这么亲腻的动作,女友是否会吃醋?他收起搞怪的形象,手按着胸口,深情温柔的表白:“其实我心里的那个她一直都在,我对她的爱也一直没有变过,虽然发生了一点事情,但我相信她会一直支援我到最后。”

      当媒体进一步追问感情如此稳定,是否有结婚计划?他表示,目前事业第一,并笑言婚事“要靠老天爷帮助”。

      
    ·阮经天传与长发女子开房 许玮宁相信男友清白
    ·阮经天带美眉上饭店 台中同房不同床(组图)
    ·吴建豪称许玮甯是好友 不趁虚而入帮其祷告(图)
    ·台湾名模票选 许玮宁压白歆惠居第一
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志