新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
章子怡公布海外募捐详单 基金会备忘录曝光
江西娱乐网 2010-03-18 08:58:38  来源:四川在线-华西都市报(成都)  编辑:徐茜茜  作者:

      有后悔药章子怡一定吞。(资料图)

      四川在线-华西都市报3月18日报道昨天上午10点多,《中国日报》在其网站上首次公布了章子怡捐款详细清单及律师声明,从清单中可以看出,章子怡在法国戛纳仅募得现金捐款总计1300多美元,除部分捐款到账外,50万美元“口头承诺”中仍有40余万美元没有兑现。

      在律师声明中提到还有5位捐款人的捐款没有征得,并表示章子怡和代表已经联络这些捐款人和他们的指定代表,对于这些捐款人的姓名,文中并没有透露。

      该律师声明还注明,“即使基金会无法征得捐款人承诺的款项,但是章小姐已经向本事务所确认她将会继续用自己的钱款来补充基金会最终征得的款项(目前是41107.86美元)和基金会已经承诺捐赠的款项(40余万美元)的差额,交给德阳儿童中心”。

      章子怡基金会备忘录曝光

      昨天,章子怡基金会的备忘录(中英文版)内容在网络上曝光,该文件以长达10页的内容详细说明了章子怡基金会目前的状况以及资产明细。其中还分别针对基金会何时建立、如何筹款、目前财务现状、资金何在等8大问题进行了逐一回答。因为数据

      内容复杂且杂乱,很多网友表示因为均由一方证明所以暂时不能辨别真伪。此外,还有人质疑文件中涉及几个数额较大的捐款人为何没有公开身份,章子怡对此表示账目都已出示,而捐款人方面他们有权利选择是否公开自己的姓名。

      《章子怡首度开口》追踪

      附:戛纳现金筹款情况

      捐款人数额1、145英镑2、

      860欧元3、60港币总计1392.36

      美元

      戛纳承诺捐款明细表及状态

      捐款人金额状态

      1 10万美元尚未征得

      2 10万美元尚未征得

      3 10万美元尚未征得

      4 10万美元尚未征得

      5 5万美元尚未征得

      6 50美元到账

      7 5000美元到账

      8 10000美元到账

      总计465050美元

      
    ·章子怡首次公开回应捐款门 详解每一数字真伪
    ·《不要回头》北京宣传 苏菲玛索为章子怡叫屈
    ·范冰冰在法国干了啥 五次性感放电抢章子怡风头
    ·“章子男”网上力挺章子怡 网友称就是她亲哥哥
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图