新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星秀场
李冰冰登《VOGUE》 获颁观众最爱女主角
江西娱乐网 2010-03-17 15:28:23  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      新浪娱乐讯第四届亚洲电影大奖早前举办的“我最喜爱亚洲男女主角”投选,已于上周五截止投票。投票影迷数目超过八百人,其中《风声》的女主角李冰冰及《十月围城》的王学圻以大比分压倒性优势领先其它对手,成为本年度观众最喜爱的男女主角。据悉,该奖将在红毯结束后作为首个奖项颁发。另外,热心公益环保的李冰冰登上内地版《VOGUE》封面,成为该杂志历史上首位环保刊女星,并被冠以“绿色女王”的头衔。新年开门红的李冰冰表示:谢谢这一系列专业领域对我工作成绩的认可,是压力更是动力,我会继续努力!

      亚洲电影大奖拉开序幕李冰冰“先声夺人”

      正在上海拍摄电影《雪花秘扇》的李冰冰可谓是双喜临门,时尚界最权威的杂志《VOGUE》也为李冰冰首开先河,拍摄了以环保为主题的封面,除了肯定新科金马影后的精湛表演,更是对其过去在环保方面所做贡献的肯定,被赞誉为“绿色女王“的称号,四月刊封面将配合由她作为全球大使的“地球一小时”活动全面上刊。另外,3月22日,第四届亚洲电影大奖将在香港举行,最佳女主角的争夺一直以来是最为激烈,特别是由金马奖影后李冰冰主演的《风声》和日本演员松隆子主演的《维荣之妻-樱桃与蒲公英》,以及韩国演员金惠子主演的《母亲》影片备受好评而引起广泛关注,这让最佳女主角争夺也比起往年更为激烈。昨日,历时三个月的网上评选的“我最喜爱的亚洲男女主角”结果出炉,李冰冰再次凭借电影《风声》里饰演的伪军剿匪司令部译电组组长李宁玉斩获殊荣,组委会给出的得奖理由是:“该角色在电影《风声》里饱受摧残,为了将角色演绎得更细腻,李冰冰更破例抽烟、喝酒。《十月围城》的王学圻也凭其精湛演技成为观众最喜爱的男主角,可谓实至名归!据了解,该奖项将在红地毯之后颁发,这也是第四届亚洲电影大奖的首座奖杯,李冰冰也将于22日抵达香港参加该奖项的颁奖仪式。

      另据悉,由刘德华、李冰冰、刘嘉玲主演的徐克电影作品《狄仁杰之通天帝国》将在十月前后上映,该片的部分片花也将会在亚洲电影节与媒体见面,五月,该片一段15分钟的片花将会亮相戛纳电影节,看过大段片断的业内人士对该片给予了高度肯定,称该片将是徐克的经典武侠的回归之作,特别是刘德华和李冰冰的表演将成为该片最大的亮点。

      附:《VOGUE》主编的话:

      相信不少人看到本期杂志,第一个反应就是,啊,李冰冰上VOGUE封面了?其实我们关注冰冰已经有几年了,在我看来,她近来越来越具备VOGUE女性的风范。事业的成功加上人生阅历为她本来捎带“邻家”感的漂亮面孔增添了智慧的自信美;她多年勤奋努力,是圈中少有的不怕吃苦和挫折的明星,体现了永不言弃的勇气;她的团队跟随她多年忠心耿耿,说明她充满爱心且有凝聚力;她和众多代言品牌一合作就是好几年,很少纠纷,说明她的专业和敬业;她热心环保,亲力亲为,体现了对社会的责任感。美丽、勇气,对周围人充满爱,对事业专注敬业,对社会有责任感,这些都是典型的VOGUE女性所具备的素质。正如正文里概括的五大理由:

      1、勤奋终摘金马影后;2、美貌与气质优雅升级;3、重情重义“李老大”;4、强势的绿色环保女王;5、最尽职尽责的品牌代言人

      就连万宝龙首席执行官贝陆慈先生也曾预言“成功一定会眷顾像李冰冰这样杰出的女性”。

      李冰冰积极推动的环保于我们每一位对生活质素有要求的人都是息息相关的。然而,环保并非都意味着正正经经的说教,我们每个人都可以在生活中以适合自己的方式轻松地为我们的地球做一点贡献。于是我们本期邀得七位时尚圈中人接受一周低碳生活的挑战。她们有的一周不开车,有的到处让陌生人接受节能灯泡,有的变垃圾为生活日用品,有的出门只拎环保袋… …有过挫折时刻,也有成功故事,但我们的目的不在于她们成功与否,而是想以趣味的方式分享心得,鼓励大家为低能量、低消耗、低开支做一点点努力。

      另外,请大家关注并支持由李冰冰和世界自然基金会(简称:WWF)联合发起的3月27日晚8:30--9:30的“地球一小时”活动,为了我们共同的地球“有责任的生活”。(新娱/文)

      
    ·李冰冰:我太笨,所以就笨鸟先飞吧(图)
    ·《雪花秘扇》拒绝断背情 章子怡退出因档期不合
    ·《雪花与秘扇》上海开拍 李冰冰躲采访记者不满
    ·李冰冰台湾拍硬照 透露将以英语演出好莱坞电影
    ·电视版《风声》春节后开拍 李冰冰或再演李宁玉
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志