新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
陈志云被拍倚窗哭泣 落难因“情迷心窍”?(图)
江西娱乐网 2010-03-17 14:27:25  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      陈志云

      在香港无线电视权倾一时的无线总经理陈志云,3月11日因涉嫌贪污遭廉政公署拘捕,扣查39小时后,12日晚获准保释返家。翌日黄昏,有媒体以长摄镜独家拍下整日自困家中的陈志云,走到厨房倚窗哭泣,不时拿起手帕在脸上拭泪。

      陈志云单身一人,同性缘厚,造就机会让人有机可乘,据悉陈志云早年曾与一名中年男性出双入对,同吃同住,自从丛培坤得宠后,该男性即被打入冷宫,搬出陈志云家,而丛培昆与马浚伟、陈志云之间更有一段争风吃醋的三角关系。

      一直性向成迷的马浚伟近半年成为陈志云新宠,常陪伴在陈志云左右,更在多个剧集及节目中挑大梁,还能直接与陈志云通电话,惹来首席密友丛培昆的不满兼吵着要分手,陈志云当然尽力弥补。据悉陈志云并没有因此放弃马浚伟,马丛胜负还未分,但谁也料不到这段复杂三角关系竟然会发展至如此翻天覆地的局面。

      
    ·陈志云遭高志森爆料 做慈善演出收巨额报酬
    ·无线披露陈志云被捕 新闻节目收视劲升(图)
    ·林心如不想谈还珠帮 陈键锋与陈志云划清界限
    ·陈志云400万公积金或被没收 王喜高调探望(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图