新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
周黎明:网友部分质疑很荒谬 和章子怡没私交
江西娱乐网 2010-03-17 09:20:48  来源:信息时报  编辑:徐茜茜  作者:


      章子怡接受专访时并未把自己合盘托出

      信息时报讯(记者何珊) “泼墨门”之后被网友挖出来的“诈捐门”,章子怡足足晚了两个月才亲自站出来给出个完整的说法,对相关数字做出解释和澄清之后,有部分网友还是不买账,认为当中还是疑点重重,甚至有网友呼吁章子怡召开记者会,并称《中国日报》的采访者周黎明跟章子怡是“一伙”。对此周黎明愤怒大呼:“太荒谬”,直言网友想象力太丰富,对于被网友找出的几大疑问,周黎明称有些疑问有些水平,但也有个别疑问很弱智,“人家都已经回答了,那你总不能逼着人家跳楼吧?”

      解疑再引来疑问   “有部分质疑不弱智”

      网友疑惑包括章子怡没有解释清楚基金会先失效后激活;章子怡手表拍卖支票上写着基金会名义,但是钱却没有入账;为何不尽早澄清只在戛纳实际筹到1300美元现金,为何不在第一时间把4万美金捐助“关爱儿童”的其他的3个四川赈灾项目等等。周黎明说已经看过这些疑问,“那几个问题里面,起码4个是弱智问题。大概有一两个,我觉得是有点水平的,我觉得不要把好的问题跟弱智问题混在一起。”他举例说16万补款的问题,章子怡已经回答了,也承认是她的差错,“责任是她底下的人造成的,她是雇主啊,下面的人做错了,她出来说负主要责任,我觉得这个用词已经是很精确了吧?”

      否认跟章子怡有私交   “以为说我跟她上过床”

      另外有网友翻出周黎明博客最早爆出章子怡跟Vivi恋情的就是他,周黎明言辞激烈:“我还以为说我跟她上过床呢。天啊,拿出证据来啊,说是我介绍他们认识的得了。我不过是在去年8月跟她见过一回,之前就算是公开场合我都没有见过她。别说是朋友了,我想就算那一次见面之后,她也未必会记得我。”

      同时也有传周黎明之所以能抢到章子怡的独家报道,是章的国际经纪人的精心安排,也有传章子怡方面找过北京几家相熟媒体做专访,但没人敢接。但周黎明却坚持说,是他主动联系章子怡的国际经纪人,前后追了章子怡一个多月的时间,最后还提前两天去到辽宁的片场“时刻待命”。另外周黎明对章子怡赞不绝口,“我原以为像章子怡这样的大明星,时间上能自己做主,比方说能请5个小时的假,但是我却发现完全不是这样的。她进入片场以后,感觉就好像是进入牢笼一样。即使不是在拍她的戏,她出来一趟也很不容易。”

      
    ·范冰冰在法国干了啥 五次性感放电抢章子怡风头
    ·“章子男”网上力挺章子怡 网友称就是她亲哥哥
    ·章子怡善款为何转手? 福利院长:有项目没启动
    ·章子怡“咬紧牙巴” “关爱儿童”组织又成焦点
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图