新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
宋祖英音乐会再度联手周杰伦 刘翔到场献花(图)
江西娱乐网 2010-03-17 08:19:45  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
     




     
      宋祖英捧花 宋祖英刘翔合影
     




     
      现场嘉宾合影 波切利送祝福
     




     
      徐沛东发言 宋祖英刘翔谈笑
     




     
      刘翔到场 刘翔助阵宋祖英
     





     
      宋祖英发言 宋祖英亮片装 宋祖英
     




     
      宋祖英对话曹可凡 宋祖英启动官网
     




     
      宋祖英开票 宋祖英举起门票
     





     
      宋祖英飒爽军装 宋祖英军装亮相 刘翔祝贺
     




     
      宋祖英姿态优雅 发布会现场
     

      3月16日,宋祖英来到上海出席“宋祖英上海体育场大型广场音乐会”媒体发布会,宋祖英在接受采访时透露和去年鸟巢音乐会相比,此次上海的演出在创意和设计上将有更多亮点,在音乐会上将会上演一场时光倒流,把时光拉回到上世纪的三十和四十年代,她和周杰伦将扮演那个时代两个非常重要的人物,以此来向中国电影的发源地上海致敬。而“飞人”刘翔也现身发布会,并为宋祖英献上了一束白玉兰。

      中国著名歌唱家宋祖英将于2010年5月1日晚8点在上海体育场举办《魅力中国》――宋祖英上海体育场大型广场音乐会,届时她将与世界著名男高音歌唱家安德列・波切利、世界钢琴巨星郎朗、华语流行天王周杰伦,以及著名指挥家余隆执棒的中国爱乐乐团等,组成强大的演出阵容,在“五一”之夜唱响庆贺上海世博开幕的华彩音符。

      升级版鸟巢音乐会5月1日上演上海体育场

      宋祖英选择5月1日在上海体育场举办“魅力中国”大型音乐会,是希望以“参与世博、奉献世博、服务世博”的理念,以中国民歌为主线,串联起古典、流行、美声艺术家呈现的璀璨音符,打造一台具有“中国元素,世界风格”的高品质音乐会,在世博开幕之日,奉献给来自天南地北、五湖四海的嘉宾。宋祖英表示,这台大型音乐会并非是一场单纯的音乐会,而是中国艺术家把中国民族音乐推向世界的一个千载难逢的舞台。在去年鸟巢音乐会的基础上,她与制作团队对上海音乐会进行了重新策划,结合世博主题赋予了新的构思和设计,使得这台音乐会创意更丰富、内容更扎实、形式更时尚。她说:“世博在上海举办,是中国人民多年的期盼,希望世博在上海开好,衷心祝福世博在中国上海记下辉煌的一笔。”中国民族音乐是中华民族优秀的传统文化,要继承和弘扬传统文化就必须吸收、借鉴世界各国的文明成果。中国艺术家应当抓住世博会在上海召开这个难得的机会,向世界全面展示中国形象。“为世博歌唱,5月1日的音乐会将实现我今年的最大心愿”。

      波切利、郎朗、周杰伦发来贺词为宋祖英喝彩

      宋祖英与周杰伦的“英伦配”,于去年春晚首次亮相就获得了好评,在北京鸟巢音乐会上,周杰伦出任嘉宾,与宋祖英“跨界”合作演唱了多首歌曲,音乐风格令人耳目一新。郎朗是世博形象大使,他将用琴声与宋祖英的歌声相伴,呈现崭新的艺术融合。波切利与与宋祖英将进行“第一次握手”。据透露,波切利当年与莎拉?布莱曼合作演唱《告别时刻》红遍全球,这次他很有可能与宋祖英同唱这首脍炙人口的歌曲。此外,中国音乐家协会副主席、著名作曲家徐沛东将担任此次演出的音乐总监;著名指挥家余隆,将执棒中国爱乐乐团担任此次音乐会的交响伴奏。他们将共同携手为来自上海、全国和全世界的观众,奉献一场带有上海韵味、富有中国魅力的高质量演出。

      发布会当天,远在意大利的波切利、美国的郎朗和中国台湾的周杰伦虽未能出席,但是都为本次音乐会的新闻发布会录制和发来了祝贺视频。

      音乐会海报揭晓 百张门票赠送世博园区普通建设者

      经过广大新浪网网友的评选,在新闻发布会上,宋祖英亲自揭晓了本次音乐会的海报设计。海报中,一袭“中国红”礼服的宋祖英在波切利、郎朗和周杰伦三位音乐大师的黑白服饰衬托下格外明艳动人。宋祖英将专门为上海音乐会定制数套礼服,在演唱会展现自己最美丽的形象。

      发布会现场还举行了开票仪式,宋祖英亲自揭开了本场音乐会的第一张门票。这张5排1座的门票象征了三层寓意:音乐会在5月1日举行;5月1日是世博正式开园的日子;5月1日是劳动者的节日。为此,宋祖英把音乐会开票之后的前100张门票赠送给上海市总工会的代表,请他们转交给世博园区中的普通建设者,让他们在5月1日这一天来到音乐会现场,在歌声中庆祝自己的节日,共同为他们辛勤建设的世博园喝彩。

      飞人刘翔从多哈飞回上海 送上一束白玉兰表祝福

      在新闻发布会接近尾声之时,一名神秘嘉宾的出现掀起了现场的高潮。15日凌晨刚刚在卡塔尔多哈结束了世界室内田径锦标赛的刘翔,风尘仆仆赶回上海意外现身,向宋祖英献上了一束白玉兰。刘翔表示:“宋祖英是我们全家的偶像,他在白玉兰盛开的日子来到上海用一场精美绝伦的音乐会为上海世博喝彩,我代表上海的观众向她送上白玉兰,相信这场音乐会一定会像白玉兰一样绽放,将高雅、纯洁的芳香散发在中外观众的心里。预祝这场大型广场音乐会成功举行。”(尤优)

      
    ·周杰伦谈“初夜门”:绯闻不影响心情
    ·周杰伦身陷绯闻 温岚:他妈妈情绪不错
    ·音乐颁奖盖不过绯闻 周杰伦阿娇不来照样成焦点
    ·江语晨被问初夜也给周杰伦 经纪人直呼太残忍
    ·周杰伦怒发声明 江语晨发短信表示关心
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志