新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  狗仔镜头
王喜探望陈志云:做佛教功德送予他
江西娱乐网 2010-03-16 10:56:17  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    王喜戴着印有天生是最大字样的帽子,未知是否寓意陈志云在他心中的崇高地位
    王喜戴着印有天生是最大字样的帽子,未知是否寓意陈志云在他心中的崇高地位

    王喜与大厦保安十分熟络,貌似志云家中常客
    王喜与大厦保安十分熟络,貌似志云家中常客

      搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,陈志云爱将王喜最近在网志留言力挺志云,昨日更亲访对方位于亚皆老街雅丽居的寓所。中午十二时十分,戴上鸭舌帽的王喜由旺角徒步而来,在电梯大堂登记时,他还与保安员聊天,十分熟络,似乎是志云家中的常客。王喜逗留约三小时,于下午三时三十分离开。步出雅丽居时王喜神情轻松,被问到志云的情况时他只笑而不答,其后乘的士离去。

    王喜晚上与一神秘女子折返志云居所
    王喜晚上与一神秘女子折返志云居所

        据知王喜刚从北京回港不久,便立即前来探望志云。他透过经理人表示现阶段不想评论任何事,要说的已于网志中说过,而他往后所做的佛教功德均会送予志云。晚上八时许,王喜再次折返志云寓所,身边多了一名女士,问王喜是否带同法师前来为志云祈福?他则笑笑口未有回答。而二人于十时四十五分离去。

      
    ·丛培昆背着陈志云藏娇 供女友日本读书(组图)
    ·乐易玲佘诗曼马浚伟等逾百TVB职员协助廉署调查
    ·TVB百名艺人遭调查 阿娇还情力挺陈志云
    ·传陈志云年薪450万 借生日敛财借机收大礼
    ·港媒揭陈志云被捕内幕 丛培昆连累陈志云失宠?
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志