新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
林心如不想谈还珠帮 陈键锋与陈志云划清界限
江西娱乐网 2010-03-16 08:52:26  来源:东方早报  编辑:徐茜茜  作者:

      由紫骏辉煌和于正工作室联合制作的古装女人大戏《美人心计》昨晚在上海电视剧频道开播,昨天制片人于正偕林心如、胡杏儿、陈键锋等主演来上海宣传新戏,同时还马不停蹄为《美人心计》同名小说在壹调频广场签售。最近正值“还珠帮不和”被旧事重提以及TVB高层陈志云被香港廉署调查的风口浪尖,“紫薇格格”林心如和TVB小生陈键锋都成为媒体追逐的焦点。林心如选择回避不愿多谈,而陈键锋则主动站出来与陈志云划清界限。


    林心如
      林心如:“还珠帮”天真无邪

      林心如出演《美人心计》时曾公开喊话:“希望大家忘掉紫薇格格,请叫我窦皇后。”不过在昨天的发布会上,“还珠”的话题依然围绕着林心如。面对周杰与苏有朋、陈志朋的口水战,张恒爆料赵薇被范冰冰“欺负”的传闻,林心如觉得很无奈,“又不是我发的新闻,为什么要我回应啊?”尽管她的经纪人对这些问题一再阻拦,但林心如还是回忆了当年《还珠格格》拍摄时的情景,“我们几个女生的感情都很好,我当时还经常跑到赵薇的房间里让她教我演戏,因为导演说我要表现出很爱尔康的样子,但我又不会放电,因此我就老缠着赵薇让她教我放电。”林心如说,自己当年还一度遭遇“换角”风波,心情很低落,“赵薇就天天陪我逛天安门,陪我吃饭、唱歌,那种真挚的感情骗不了人。”对于近日赵薇被证实身怀六甲,成了“还珠帮”中第一个当妈妈的人,林心如表示自己也是从媒体报道中知道这个消息的,“我觉得这是一件很好的事情,既然赵薇自己不想说太多,也请媒体多给她和她的孩子一点空间。”

      随后在媒体要求下,林心如还是谈了饰演尔康的周杰:“周杰是我们组里第一个自己开车的人,因此每天收工前,我们就有意无意地跑去跟周杰聊天,为的是搭他的顺风车回家。”用一个词概括当时的《还珠》剧组,林心如脱口而出:“天真无邪。”她真诚地表示,“《还珠》对于大家来说是个美好的记忆,我希望此事到此为止,让大家把记忆定格在那个美好的点上,而不要再有后续什么乱七八糟的事情了。”


    陈键锋
      陈键锋:与陈志云不熟

      林心如不大愿意重提旧事,而一直与陈志云有断背绯闻的陈键锋则坦荡很多,当“陈志云”三个字被记者提起时,陈键锋故作深沉地深吸一口气:“嗯,终于来了!”他表示,“大家是不是都很想知道我和陈总的关系?”惹得旁边的胡杏儿、林心如一起起哄,“哦,原来你主动爆料啊!”陈键锋直言自己到现在都没有陈总的电话号码,“大家觉得我属于陈派,可能是因为我刚入行时做主持,是属于陈总的部门。其实那么久以来,我都没有他的手机和其他联系方式,因为我觉得我没必要有公司那么高层的电话。反倒是我的经纪人因为一些工作上的事情跟他关系不错。”

      被问及有没有和被廉署请去配合调查的TVB艺人联系,陈键锋也是一口否认,表示没有他们的联系方式,“我虽然知道公司发生了什么,但这两日我也一直各地飞来飞去,所以真实情况我还真不好说。不过我挺担心他们的,我希望他们都能没事。”东方早报记者骆俊澎

      
    ·传陈志云年薪450万 借生日敛财借机收大礼
    ·港媒揭陈志云被捕内幕 丛培昆连累陈志云失宠?
    ·“志云帮”男女关系一样乱 “主仆”之间很微妙
    ·陈志云开空头公司赚中间费 揭开TVB艺人血泪史
    ·《志云饭局》今晚播出Twins篇 阿娇感激陈志云
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志