新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
陈志云400万公积金或被没收 王喜高调探望(图)
江西娱乐网 2010-03-16 08:52:26  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      陈志云保释外出后,连日来一直足不出户,看起来相当愁烦。(资料图片)



      王喜探访陈志云,以实际行动支持对方



      王喜晚上与一名中年女士折返陈志云寓所



      王喜进入屋苑大堂后,即向保安员登记

      北京时间3月16日消息,据香港媒体报道,“涉贪风云”搞得陈志云浑身麻烦,连400多万港元的公积金都可能被无线没收。犹幸“爱将”王喜依然不离不弃,昨天(3月15日)他高调到陈志云的香港寓所力撑到底,成为事件爆发后首位探望陈志云的艺人。

      发生“涉贪风云”前,无线总经理陈志云食客三千,有权有势好不风光,可是众“爱将”在陈志云出事后明显置身事外,甚至隐形,至今只有邓健泓公开向“Honey”示好,唯一身体力行力撑陈志云的艺人,到现在则只有王喜。

      从外地返港不久的王喜,在非常时期到陈志云位于香港亚皆老街雅丽居的寓所探望,成为事件发生后首位探望陈志云的艺人。昨天中午12时10分,王喜戴着“BORN TO BE BIG”的帽子由旺角徒步来探陈志云,以示陈志云在其心目中“天生就是大”的意思。当他进入电梯大堂时即向保安员登记,只见他与保安员有说有笑,聊足5分钟也不愿离开,状甚熟悉,可见他绝非首次造访。

      送半生功德助化劫

      随后王喜乘电梯上楼探访陈志云,二人足足相对3小时,直至下午3时30分才离开。当时他戴着耳机,神情轻松地向旺角方向走人,当香港记者蜂拥上前询问陈志云的情况时,他只笑笑,没有回答任何问题,走了一段路后,才截乘的士离去。晚上8时,他再与一名中年女士折返陈志云寓所,问他是不是带法师为好友祈福,他笑笑没有回应。

      王喜与陈志云交情非浅,当年有传他拍《烈火雄心3》与郑嘉颖传不和及与乐易玲闹翻,提前与无线解约,其后得陈志云撑腰才重投无线怀抱。难怪他近日在博客暗撑陈志云,在本月13日的博客写道:“晚上参加了一场法会,让朋友从烦恼中解脱。”足证他对好友不离不弃。对于陈志云被捕,他通过经纪人回复香港记者:“现阶段没什么要发表,不过我做的佛教功德,全部会送给陈志云。”

      此外,有消息传出陈志云逾400万港元公积金随时可能拿不到,据知,大部分无线资深职员可享有公积金,以备退休之用。以陈志云在无线工作16年及担任总经理多年,估计其公积金逾400万港元。可是涉贪被捕后,香港律师黄国桐称无线有权没收其公积金:“陈志云现阶段被停职,行政管理层的雇佣条例比较严谨,无论他有没有被定罪,无线可用雇主身份,根据雇佣条例,以失职或诚信问题解雇他,没收他的公积金。”

      林晓峰笑称喝了孟婆汤

      另外,有传多年前王贤志、林晓峰及梁思浩被陈志云“迫害”而离开无线,对于陈志云被廉署拘捕,林晓峰表示没有留意:“是不是因为陈志云而离开无线?以前的事情全忘记了。我喝了孟婆汤,以前在哪里工作都不记得,只知道现在在亚视和电台工作,现在在亚视工作还挺好。”“跟陈志云熟不熟?”“不熟,不记得他是谁。”“有没有留意陈志云事件?”“没有。现在只是忙自己的工作和记稿。” (鱼鱼)

      
    ·传陈志云年薪450万 借生日敛财借机收大礼
    ·港媒揭陈志云被捕内幕 丛培昆连累陈志云失宠?
    ·“志云帮”男女关系一样乱 “主仆”之间很微妙
    ·陈志云开空头公司赚中间费 揭开TVB艺人血泪史
    ·《志云饭局》今晚播出Twins篇 阿娇感激陈志云
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志