新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
林永健宣传新剧 不在乎央视春晚小品挨批(图)
江西娱乐网 2010-03-16 08:20:51  来源:东方早报  编辑:徐茜茜  作者:

    林永健

    林永健在小品《美丽的尴尬》中男扮女装本文部分图片 早报记者 刘行�

    《鹰隼大队》主演殷桃和沙溢

      为“大哥”黄宏巩汉林挺身救场

      作为空军成立60周年的献礼剧、反映我军歼十战斗机飞行员生活的军旅大戏《鹰隼大队》将于明天19:30登陆东方卫视黄金剧场。昨日该剧在上海举行开播发布会,三大主演林永健、沙溢、殷桃出席了发布会。林永健被问及今年救场不成功,在央视春晚出演的小品《美丽的尴尬》备受批评一事,坦言不在乎评价,这次上春晚完全是为了黄宏和巩汉林,大哥们要他帮忙,自己义不容辞。

      从《历史的天空》到《高地》,已经拍了多部军旅戏的林永健,在《鹰隼大队》扮演肖邦,他基本上延续了一贯的表演风格,朴实憨厚又带着点儿小小的幽默。但他此次在表演中首次展现出了少见的大男人气质,比起他先前饰演的王贵等角色,肖邦身上多了几分豪迈和英气。不过在生活中,昨天林永健却透露自己并不是大男人,更主动爆料他是“妻管严”,“年轻时曾经有过很多争吵,现在这么多年过去觉得没什么意义,在接戏啊、花钱上也不再争执,因为我‘惧内’,也就随她去吧!”

      昨天在发布会上,林永健还被问到上央视春晚一事。去年年底他来上海开发布会时曾信誓旦旦说今年没有时间上春晚了,结果今年还是上了春晚。对此,昨天林永健解释说:“那是腊月二十七晚上,我是11点多接到电话,当时我都睡着了,手机也关了,我媳妇手机开着,导演组就打到我媳妇那,说去一趟,我就去了。”当时我并没有多想,在我还什么都不是的时候,是黄宏大哥、巩汉林大哥带着我上节目,我们兄弟之间的感情很深。春晚需要我救场,不管结果怎样,我都要去。”

      林永健还表示当时因为距离春晚直播只有不到三天的时间,再加上几个人还要排练,所以服装、道具这些原本不是问题的事情对他们来说都造成了很大的困难,“我那个头套是临时在大街上买的,我那身衣服是我丈母娘的,没时间到街上买衣服了,库房也没合适的,我打电话给丈母娘,她把压箱底的衣服拿出来了。”至于林永健与黄宏的那张“夫妻照”,林永健表示:“这事是全民总动员,我跟黄宏那张照片,是汉林在10楼排练场,我和黄宏站在凳子上拍的,我在下面拿一块白的餐巾给翻的版。那时候手边有什么对我们来说都是特别大的惊喜,因为没时间出去买。”不过这次救场,观众不买账,对于《美丽的尴尬》评价不高,林永健表示自己上春晚只是为了两位大哥,自己不在乎剧本,不在乎评价,尽力去表演就可以了。东方早报记者骆俊澎

      
    ·金玉婷辟谣“背景门” 五上春晚因为配合度高
    ·春晚最忠实fans曝光 连续六年亮相
    ·姜昆称自己满意春晚相声 观众需要郭德纲周立波
    ·韦唯素颜送别病逝父亲 曝为尽孝婉拒春晚(图)
    ·春晚魔术桌被炒3万元 刘谦呼吁大家别花冤枉钱
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志