新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
赵薇新加坡回应“孕事”:我生活得很幸福
江西娱乐网 2010-03-15 16:12:37  来源:  编辑:徐茜茜  作者:


      赵薇新加坡回应“孕事”

      本报记者经过数番努力,终于与人在新加坡的赵薇取得联系。赵薇不但提供了生活近照,并且在本报独家回应,第二天既是她本人的生日(3月12日)。这份“回应”尤其显得有意义,我们要传达的信息是:赵薇很好,生日快乐。

      “赵薇新加坡大肚照”被曝光后,赵薇本人主动联系本刊主编,打破缄默,借本报平台独家回应自己的现状,请关心她的粉丝放心。

      准妈妈赵薇独家心声:“我生活得很幸福”

      其实我的事没有什么阴暗不见光的,我所做的一切无非是为了让家人有个安静生活环境。原以为纯粹是个人生活,没有什么好和公众交流的。看来人在江湖,身不由己,现在居然又把我的生活跟某女星联系上了,真够雷的。呵呵,看来我的抱怨还不少啊。

      谢谢所有的朋友们对我的关心,我真的不习惯把个人生活拿来告之大众,夺人眼球,占据版面。可能过于低调,惹来不必要的谣言、猜疑、臆想。在这里我借《南都娱乐周刊》的平台,想让关心我的朋友们放心,现在我生活得很平静、平凡、幸福。工作这么多年从来没有好好给自己休养、调整的时间。事实上,一些不错的电影剧本我都在挑选中,一些广告早在半年甚至更早前都已经谈好,不久的将来都会去实施这些工作计划。我希望这段时间让自己有更好的状态和人生态度去积极面对生活和未来。

      谢谢大家的爱护与关心。愿我们所有人的明天都是阳光灿烂。

      ——赵薇

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志