新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
范伟:近几年肯定不上春晚 把赵本山当自家兄弟
江西娱乐网 2010-03-15 08:59:23  来源:现代快报(南京)  编辑:徐茜茜  作者:

      范伟:本山大哥曾帮过我许多。

      最近在央视一套热播的电视剧《老大的幸福》,让沉寂了很长时间的范伟再次走进人们的视线。这是他首次在电视剧中担当男一号。《老大的幸福》播出后,外界对范伟和赵本山的关系多了许多猜测。日前,范伟接受媒体专访,不管是聊这部电视剧,还是聊这些敏感话题,范伟都回答得相当坦然。

     表演风格: 我是“被范式”了

      记者:《老大的幸福》你是监制,很多观众都说范伟当老板了。你和这部戏是什么关系啊?

      范伟:呵呵……这个我真得给大家解释一下。这个戏的创意是我三年前就想出来的,写的是我和大哥之间的感情。是我自己去找作者、找投资、请导演,最后好不容易成稿了,在拍戏的时候我也是一边拍一边改。后期制作的时候“没事儿就去看看”。这样一个为这部戏出了很多力的人物,该给一个什么身份好呢?投资方想来想去,只有“监制”这个头衔最合适了。

      记者:《老大的幸福》被制片方称为“范式喜剧”,还被认为是你脱离了赵本山之后首次挑起喜剧大梁。你现在是不是已经形成了自己的喜剧风格?

      范伟:我从来没想过自己到底是什么风格的,用一句网络流行语来说吧,我是“被范式”了。《老大的幸福》既不是标准的东北喜剧,也不是典型的京味儿喜剧,连我自己都觉得看到最后,分不清楚这是一部正剧还是一出喜剧了。

    黄金搭档: 本山大哥曾帮过我许多

      记者:你这么多年演的都是现实社会中最普通的小人物,看似没有任何笑点,但是都在你的演绎下,将小人物的幽默发挥得淋漓尽致。

      范伟:前几年我演的都是纯喜剧,就像“范德彪”和“药匣子”那样的。现在我也正在转型,但是如果主题太严肃了,还怕观众不能接受,距离观众就越来越远了。

      记者:这次《老大的幸福》在《乡村爱情故事》之后播出,很多人都在拿这两部戏比,难免会涉及到你和赵本山两人的关系。

      范伟:真别比,都是自家兄弟,你能说老大比老二好看,还是说老二比老大好看呢?本山大哥曾经帮助过我许多。

      记者:那你还会上春晚(更多相关内容)吗?还会跟赵本山合作吗?

      范伟:春晚近几年肯定是不会上了,太累了。和本山大哥的合作肯定还会有,得等合适的机会。大家伙都别想太多了,其实我们还和以前一样。

      
    ·姜昆称自己满意春晚相声 观众需要郭德纲周立波
    ·韦唯素颜送别病逝父亲 曝为尽孝婉拒春晚(图)
    ·春晚魔术桌被炒3万元 刘谦呼吁大家别花冤枉钱
    ·梅葆玖对春晚京剧痛心 陈道明称广告植入易双输
    ·50万网友拍砖小品王赵本山 认为春晚评选不公正
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志