新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
传小S遭家暴 本人极力否认称天天被老公抱(图)
江西娱乐网 2010-03-14 14:55:51  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:


      资料图:小S徐熙娣携老公许雅钧亲密亮相。中新社发李学仕摄


      资料图:“康熙盛典”上小S边唱边“逗”王力宏。中新社发钱兴强摄



      资料图:“2009康熙盛典”在上海虹口足球场激情开唱,小S在台上演出。中新社发张马赫摄



      资料图:台湾著名艺人“小S”徐熙娣的订婚典礼在台北举行,在仪式上与未婚夫许雅钧激情舌吻。中新社发盛佳鹏摄

      中新网3月14日电台湾著名艺人徐熙娣(小S)和夫婿许雅钧(Mike)萤幕上恩爱,但却传出因为家庭暴力案,遭有关机构通报,定性为家庭暴力“高风险”家庭。不过小s昨斩钉截铁否认家暴此事,她大呼:“大家看腻我的表演吗?编出一出新的戏码?我是有家暴,是老公天天抱着我,恩爱到不行。”她表示要与造谣生事者对质并提告。

      与其他艺人玩乐遭夫婿殴打

      综合台湾媒体报道,今年初徐熙娣结束《康熙来了》录影后,疑因与其他艺人续摊玩乐,深夜返家后夫妻发生争吵,遭夫婿殴打,事件因担心影响未闹大,但家庭暴力中心已收录,主管机关评估后,认定他们属于“高风险家庭”。

      小S与丈夫婚后在台北共筑爱巢,发生家庭暴力后,她时常将两名女儿带回忠孝东路三段娘家,并由家人帮忙照顾,两人相处时间聚少离多。依台湾妇幼保护专线规定,致电家暴中心后,事主须填写评估表,再由专业人士审核评估,警方认为她没有受到家暴的立即危险,加上小S没提告,因此全案暂时停顿。

      警方:官方说法是没有

      据透露,警方确有接到北市家暴防治中心的通报,本案当事人确认是徐熙娣和许雅钧。

      此一消息传出后,各媒体昨纷纷向各相关单位和当事人求证。对于小S是否遭家暴,警方昨深夜说:“官方说法是没有。”

      北市家暴防治中心人员表示,因涉及个人隐私加上小S是知名艺人,无法证实是否有接获通报,除非当事人授权同意。

      现代妇女基金会负责小S所居住的大安区家暴案件接案,该会执行长姚淑文也表示,事涉个人资料,基金会不对外透露有关被害人的任何事。

      小S:想看谁跟我那么像

      小S昨和婆婆黄秀真在帝宝豪宅共进晚餐,她对于遭家暴说法,不悦地说:“若真有此事,我愿意公开和那位警察聊一聊,也请那位报案者出来,我想看看到底谁跟我长得那么像?”

      小S也反驳外界对她婚姻状况的揣测,她说:“大家是戏剧看太多了吗?我老公和公婆是知识份子,他们很支持我的工作,在节目上我是活泼的小S,下了节目我是徐熙娣,是好老婆和好妈妈,我的私生活平静到不行,会不会是观众太投入我萤幕上的形象?”

      黄秀真也力挺媳妇,对于儿子家暴说法,她说:“乱讲!没有的事!过年期间保母回家,Mike天天在家抱女儿,他们夫妇很恩爱,Mike很体贴,我们家没有那种(家暴)风气。”她称赞小S很孝顺,“两个孙女我都好疼,是我的心肝宝贝,媳妇是作效果(指主持节目),太平淡谁要看?”

      小S妈妈:若动手我不饶他

      小S妈妈昨从忠孝东路家走出,记者求证家暴一事,她疑惑喊说:“什么叫做家暴?怎么可能!”

      她力挺女婿:“我保证Mike不会动手,从农历过年到现在,我和他、女儿,每天在一起,他们好得很,若他敢动手,我不会饶他,大S也不会饶他。”

      S妈又补充:“假如是吵架就是吵架,但不可能是家暴。”还直说:“我们家Mike是非常gentleman(绅士),这一定是大乌龙。”

      小S上周三主持《康熙来了》时,因听到资深艺人刘家昌当年苦追甄珍的爱情故事,当场崩溃落泪,当时另一主持人蔡康永纳闷问她:“你哭什么?你婚姻怎么了吗?”引来诸多揣测,小S赶紧解释:“怀孕过后的人很容易有这种情绪。”

      情路多舛 遇到许雅钧才敲开幸福大门

      小S婚后人气不减,但她过去情路多舛,直到遇到老公许雅钧(Mike),才敲开幸福大门,2人结婚近5年,去年12月30日,Mike被爆在SPARK夜店门口搂着一名美眉的腰,一度引发诸多揣测,不过小S仍一路相挺,并以“这是他娶巨星必须付出的代价”自嘲。

      小S于1996年与艺人黄子佼交往,直到2000年10月,因大S暗指曾宝仪介入,2人宣告分手,她之后又与美籍华人Eric谈了一场2年多的短暂恋曲后,因为Mike的出现,终于站上幸福的顶端。

      2005年9月,小S风光嫁给台东望族之后许雅钧,她婚后幸福美满,还一连拼了2女,并计划多生一个男孩,她曾多次透露2人甜蜜恩爱,几乎没吵过架,“我的人生以礼让为主,快要争执时,就先冷静。”只是Mike过去流连夜店的花心纪录不少,小S始终选择相挺:“爱情的基础是建立互信,他出去玩,一定会向我报备成员有谁,我也会报备,习惯培养久了,自然会相信彼此。”

      不过Mike去年底又爆夜店搂美眉的腰,小S也不以为意:“他平常真的很绅士,而且只是轻扶一下。”但她也透露Mike私下小有怨言:“他觉得娶了我以后,每次出门都像被监视,让他很不自在,就像有些人喜欢打高尔夫球,他的兴趣就是和朋友去夜店叙旧,我以前也常混夜店,但觉得一直要大吼大叫,无法聊天,现在多喜欢喝酒、吃饭的单纯活动。”

      去年海捞6千万

      小S婚后吸金功力屡创新高,手上虽只有一个《康熙来了》,但去年光靠两岸合计12支广告,进帐约6560万元(新台币下同),位居综艺圈女主持人收入冠军,她今年气势仍锐不可当,至目前为止,已接了8支,至少2800万元入袋。

      她收入虽丰,但外界一度质疑,既已嫁入豪门,为何不专心当豪门少奶奶?小S之前谈及婚后理财表示:“我的钱还是我的钱,我跟老公基本上金钱独立,我的钱大部分都用在娘家(指给徐妈妈),我也跟他说过不用养我。”

      她还透露Mike私下贴心的举动:“他习惯在家里摆一点现金,方便我应急。”她2008年初,随老公搬入当时市值3亿元的帝宝豪宅,外界再度见证了夫家财力,面对众人羡慕眼光,小S另有见解:“我夫家不是大家所说豪门,他们都是读书人,公公很爱看书,他读书时也不喜欢我们打扰,婆婆本身是律师出身,平常爱旅行,她认为女人有自己的事业不错,所以我们相处很愉快。”

      
    ·嫩模被家暴留阴影难原谅 传火速移情富二代(图)
    ·黑人求婚成功携范玮琪返台 大小S送祝福(图)
    ·蔡康永晋升蔡导 邀小S和林志玲演电影
    ·小S自揭曾甩过男人 “负心女”说断就断
    ·好莱坞家暴影星睡梦中接来电 私家车离奇坠崖
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志