新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
“志云帮”男女关系一样乱 “主仆”之间很微妙
江西娱乐网 2010-03-14 14:53:27  来源:金羊网-新快报  编辑:徐茜茜  作者:

    去年陈志云脚部受伤,丛培昆(右)贴身搀扶

    吕慧仪

    邓丽欣

      “主仆”关系微妙助手是邓丽欣初恋

      新快报讯据香港媒体报道,陈志云涉贪事件之一的助手丛培昆,除了与陈志云关系微妙外,原来曾传与邓丽欣及吕慧仪拍拖,与邓丽欣更是其puppy love(初恋)。

      三男关系千丝万缕

      卷入贪污案的陈志云,与两名涉案男助手丛培昆和宁进,关系千丝万缕。宁进与丛培昆识于微时,二人同读一间小学,当年丛培昆在宁进介绍下,成为陈志云得力助手。

      而无线艺员科出身的宁进在2002年开始拍剧,但只做闲角,私下与陈志云熟稔的他,去年成为《志云饭局》的“上菜先生”,并成为其助手,最近他被指突然富贵,先后开酒吧及车行。

      曾任职警员的丛培昆多年来与宁进称兄道弟,2006年丛培昆卷入一宗涉嫌“飞车”事故,其友人在意外中身亡。法庭指事件属意外,其后丛离开警队,宁进于是向陈志云引荐他。2007年,陈志云收到刀片恐吓,丛培昆亦贴身保护,去年陈志云脚部受伤,亦是由他搀扶。

      3月11日丛培昆被廉署拘捕,被踢爆其任董事的一家公司在注册处的地址,竟是陈志云位于香港亚皆老街的单位,加上有指其公司的幕后老板是陈志云,二人关系可谓异常密切。

      助手异性缘佳

      据知丛培昆除了与陈志云关系微妙外,私底下的感情生活也多姿多彩。据知情人士透露,丛培昆于读书时期曾与当年有“校花”之称的邓丽欣拍拖。虽然两人并非就读同一间中学,但由于同住屯门大兴邨,故不时在屋邨公园碰头,因而认识并发展成情侣。

      对于有关传闻,邓丽欣回应说:“我在中学时代已经认识他,但我们不同班,只是打排球时认识。”听说你们拍过拖?“没有。”有无听过他跟吕慧仪拍拖?“我都不知道,毕了业之后都无联络,是做这一行碰面才有联络,其他事就不知了。”

      谈到丛培昆等遭廉署拘捕,邓丽欣表示不欲多作回应,但却承认对方曾在工作上帮过她:“我2007年的处女演唱会,他帮我设计tee送给fans,当时纯粹朋友式的帮忙,根本不知他的公司成立了没有。”不过香港记者在宁进的facebook内,发现一张疑似邓丽欣与丛培昆及宁进的合照,邓丽欣与丛培昆的亲密关系可谓不言而喻。

      另外,有指丛培昆8年前也曾与吕慧仪拍拖,据知当时女方还未入行。不过吕慧仪接受电话访问时似乎有心与丛培昆划清界限,说跟他不熟。记者虽然在丛培昆的facebook内找不到邓丽欣及吕慧仪的踪影,但却发现庄思敏与“美味天使”之一的“香蕉”王淑玲均在其好友之列,看来丛培昆的异性缘不俗。

      链接

      ●树大招风

      无线电视总经理陈志云因主持《志云饭局》而人气急升,树大自然招风。

      ●刀片恐吓

      2007年11月,陈志云收到刀片恐吓信,内容指他言论出位及“太寸(嚣张)”,事件交由警方处理。

      ●跑姿被嘲

      2008年5月,陈志云以“碎步Shake臀”跑姿传圣火,引起网民争论,指他“婀娜多姿如师奶”。不时成为话题的他,先后被詹瑞文及卢海鹏模仿,揶揄一番。

      ●惨遭扔书

      去年无线新闻被批评“是是但但”(太随便),连累陈志云成箭靶,他在书展被滋事分子扔书,EQ甚高的他没有动怒,更笑口说:“这本书你还要不要?”

      ●宠幸爱将

      陈志云在无线有不少爱将,当中邓健泓和崔建邦先后被拍到往其寓所拜访,而他对贴身男助手丛培昆亦宠幸有加,曾替对方举行生日派对,当晚星光熠熠,足见二人关系密切!

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志