新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
阮经天身陷负面新闻 形象受重创危及代言
江西娱乐网 2010-03-12 16:16:23  来源:中国时报  编辑:徐茜茜  作者:


      ▲三阳工业砸百万请小天代言,不料他近日负面新闻多,被厂商列入观察。(资料照片)

      阮经天(小天)接连因《败犬女王》、《艋舺》走红,却也因连续“开房间”、“上酒店”负面新闻造成形象严重受损。正在强打的“三阳悍将150”广告商,11日表示已将他列入观察!

      “零代言”也曾有过

      小天5年前拍偶像剧《绿光森林》,与当时未成年女主角刘品言热恋,消息传出后,他一度“零代言”。去年暴红后,他广告代言涌进,《艋舺》的轰动,更让他的身价涨了百分之十五,目前代言广告包括和杨谨华的玫瑰四物饮、摩托车、曼秀雷敦洗面乳沐浴乳及女性牛仔裤等。

      三阳机车公关经理曾昭炯昨说:“会持续看是否影响产品。”此外,小天去年帮麦当劳代言暑假强打的广告,麦当劳公关经理潘瑞莲说:“我们只有去年跟他合作单一产品,后来没有持续合作的计画。”

      客户多来电关心

      小天所属的凯渥表示,小天发生这些事,客户很关心,但目前不受影响,“我们很感动,客户都打电话来关心支持小天。”并表示小天拍广告时,就是“来者不拒”,“像客户有朋友到片厂,要求合照,他都说好,客户都说很了解,那是小天的个性。”凯渥强调每个艺人不同,小天苦过来,很珍惜粉丝。

      朋友未澄清遭疑

      小天被爆2月28日和长发辣妹开房间,他解释该女是朋友的女友,外界质疑既是如此,朋友为何不出面帮他澄清?小天的解释是不想麻烦朋友,凯渥昨也说,“小天觉得,朋友是圈外人,没必要。”这个说法似乎还是很难让人信服。

      
    ·林志玲今年想出唱片 阮经天事业再登巅峰
    ·阮经天柏林逛SM情趣商店 称很有德国风味
    ·阮经天柏林饥寒交迫 连夜满街寻觅美食(图)
    ·郑元畅阮经天笑谈择偶:那时我们都像野孩子
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志