新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
宋祖英世博会开个唱 周杰伦加盟遭网友诟病
江西娱乐网 2010-03-11 15:03:37  来源:劳动报   编辑:徐茜茜  作者:

    宋祖英世博会开个唱 周杰伦加盟遭网友诟病

    “英伦组合”

    今年5月1日上海世博会开幕当天,“红牛2010魅力中国———宋祖英上海体育场大型广场音乐会”将当晚上演。记者昨天发现,这一演出消息引来网友热情关注,音乐会海报甄选活动短短几小时就吸引到两万余网友投票。

    不过,对海报曝光的嘉宾阵容来看,意大利盲人歌唱家波切利和钢琴家郎朗广获认可,近来绯闻指数呈上升态势的周杰伦则被指“不对味”。

    民歌天后联手“心灵歌者”

    据悉,宋祖英将为上海世博会献上一场“始于鸟巢,高于鸟巢”的音乐盛会。除全套设备和近千人创作团队全盘“拷贝”鸟巢音乐会外,昨天首次在现身海报的嘉宾阵容也堪称豪华。其中最引人注目的,当数享誉国际的世界男高音波切利。这位被称作“心灵歌者”的盲人歌唱家,因为生理上的缺失,增强了其在歌唱方面对于情感的精准拿捏。拥有美妙歌喉的民歌天后宋祖英有个失聪听不到声音的弟弟,因此,她多年来一直对残疾人有一份特殊的情感。此番在上海与波切利的合作,已被她视为“一次美妙的心灵旅程”。不过,对于两人的合作曲目,演出主办方表示“仍在保密状态”。

    多数网友不爱“英伦组合”

    尽管去年在央视春晚以“英伦组合”合作之后,周杰伦和宋祖英曾相互大唱赞歌,但网友对这个组合的认同感却似乎不强。记者昨天在网上发现,不少网友对周杰伦出任嘉宾持保留意见,有网友称“拉上周杰伦是一败笔”,直指周董“不伦不类”,甚至认为“音乐会会因他而失败”。

      
    ·宋祖英素颜现身沈阳 驻颜有术小露潮人范儿(图)
    ·娱乐现场探访春晚 潘长江节目被毙宋祖英未定
    ·董文华回家乡打扮露富 将与宋祖英参加晚会
    ·虎年春晚混搭到底 成龙携刘媛媛宋祖英牵手朗朗
    ·赵季平当选音协主席 彭丽媛宋祖英任副主席
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志