新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
韩寒回应出镜胡戈新片赚钱:纯友情没拿钱
江西娱乐网 2010-03-10 09:04:01  来源:金羊网-新快报  编辑:徐茜茜  作者:

    韩寒

      新快报讯韩寒因为办《独唱团》而拿出了家底,但办杂志就像填无底洞,再多的钱投下去,也听不到一声响。于是韩寒不得不放弃之前的原则,在博客上高调宣布接受商业活动的邀请,以此赚钱养活杂志。

      出演网络写手很专业

      就在这个当口,韩寒在胡戈新片《宅居动物》中饰演了一个重要角色,网上立刻有人说,韩寒商演终于跨出了第一步。但是在对记者回应此事时,韩寒说,因为和胡戈是好朋友,他根本就没提钱的事,最后又泄气地说,不指望商业活动赚钱。

      胡戈的《宅居动物》这几天在网上流传,韩寒在其中出演一个网络写手,网友惊奇地发现韩寒演得还挺专业,他分明很具镜头感,将那个网络写手上网发稿的困惑表现得淋漓尽致。其实明眼人一看便知,《宅居动物》实实在在的是某网站的品牌宣传片,里面植入了大量广告。既然是宣传片,也难怪有网友感叹,韩寒为了支撑《独唱团》,终于跨出了商演的第一步。

      可韩寒却觉得很冤枉,因为他并没有拿到一分钱。韩寒告诉记者,他和胡戈是好朋友,《宅居动物》也是应胡戈之邀而演的。既然是朋友相邀,一直很讲情谊的韩寒怎么好意思开口要钱呢?“我这纯粹是友情出演,没拿到一分钱啊!”不过也有网友为韩寒的仗义很是愤愤不平,一口咬定那个网站正是利用了韩寒看重情面的这点性格,捡了一个大便宜。据悉,这已经不是韩寒第一次友情出演,1年多前,他也在《三联生活周刊》主笔王小峰的片子《你丫真狠》里露了几秒钟脸。

      韩寒不排斥商业活动

      不管怎样,因为办《独唱团》财政陷入困境的韩寒,依然没有多少新收入进账,苦苦支撑的日子还在延续。“我并不排斥商业活动,将来有机会甚至可以考虑代言一两个品牌。”虽然已经做出了“开戒”的姿态,但韩寒要想通过商业活动赚钱,显然还需要一个心理上的准备过程,这让韩寒多少有点气馁,“我真不指望这个赚钱。”他说。

      在目前这种情况下,要迅速扭转局面还得尽快将《独唱团》推出来。韩寒表示,现在杂志还在运作之中,障碍已经基本扫除,会尽快上市。

      
    ·韩寒微博“超车”:一个“喂”字粉丝轻松过万
    ·韩寒新杂志请女友宣传 自曝从初中起就没单身过
    ·韩寒透露已谈婚论嫁 与郭敬明矛盾遭网友恶搞
    ·韩寒恋爱已八年 传已经有了结婚打算
    ·韩寒女友被爆是中戏才女 曾被当成“杨丽娟”
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志