新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
“奥巴马女郎”又开炒 这次利用唐国强和陈道明
江西娱乐网 2010-03-10 08:23:37  来源:四川新闻网-成都商报  编辑:徐茜茜  作者:

    王紫菲

      本报讯(记者张世豪)在刚刚结束的奥斯卡颁奖典礼上,女导演凯瑟琳·毕格罗凭借《拆弹部队》击败前夫詹姆斯·卡梅隆的《阿凡达》,《阿凡达》的落败在影迷中展开一场讨论。昨日,在博客的一篇热帖中,“奥巴马女郎”王紫菲和著名演员唐国强、陈道明的对话曝光,三人之间互相寒暄,好不热闹,王紫菲与唐国强陈道明两位明星大腕探讨电影,到底有没这回事呢?昨日记者致电唐国强,他称,自己从没开通博客,也不认识王紫菲。

      在这篇博客中,大腕“唐国强”给王紫菲回复略带领导的口气,“小姑娘,看完你的博文,很感动、很钦佩,打消了你原先收20万‘被炒作’的看法。这些年,我厌烦了歌功颂德、逢迎拍马的文章。而你的文章写出了社会的不良风气,写出了天下父母的共同心声……针针见血。我很欣慰,‘鲁迅先生’终于后继有人了。”稍后,另一位大腕“陈道明”也出现了,“你得感谢某网站全体人员,给了你‘畅所欲言’的机会。你的文章之所以没被‘和谐’,是因为你写出了‘事实依据’。”

      三人的对话相当有意思,唐国强给王紫菲这样回复,“风波已平,淡定人生。不要怕世人的闲言闲语,做好自己就行。农村里不是流传着一句俗话:100条狗有一百种叫声,就是这个意思!”最后,陈道明在留言中说,“妹子,明天我又要‘开机’了,保重啊!不能再来捧场了!”他们的对话在网上曝光后,引发网友的质疑,“太恶心,什么陈道明唐国强,太会炒作了吧。”

      昨日,记者致电唐国强,他称,自己目前正在忙电视剧《解放大西南》的后期制作,“我哪有时间上网啊,再说我从来没有开通过博客,也不认识王紫菲这个人。”

      “奥女郎”王紫菲是去年最快蹿红的网络名人,只是往奥巴马背后一坐,脱个外套就一举成名。

      昨日,王紫菲的当事记者,她称,“当初参与她那件事的策划团队已经不再和她合作了,这可能是一场新的策划吧。”按照王紫菲博客上留的邮件地址,记者发送了邮件,到记者截稿时,始终未得到对方回复。

      又讯据报道,前日举行的第82届奥斯卡颁奖礼的收视率急升至5年来的最高水平。今年4100万的观众收视是继2008年最低谷之后的第二次直线上升。本届奥斯卡典礼能够取得不俗收视成绩,原因是提名奖项的影片增多,更多的提名影片帮助颁奖礼吸引到了更多的观众,不仅像《飞屋环游记》《阿凡达》这样的票房大片获得提名,像《温情橄榄球》这样深受观众喜爱的影片也获得了提名,这样就增加了观众收看本次颁奖礼的兴趣。(成风)

      
    ·献礼剧《解放》今晚央一开播 唐国强五演毛泽东
    ·陈道明因代言凉茶被消费者告上法院
    ·电视版《手机》陈道明王志文联手 两人片酬千万
    ·“王道组合”《手机》首场戏份造型曝光(组图)
    ·《手机》“王道组合”角色安排水落石出
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志