新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张学友自曝家庭生活:娶了媳妇忘了“地位”
江西娱乐网 2010-03-05 10:20:27  来源:现代快报  编辑:徐茜茜  作者:

      今晚,由江苏卫视重金打造的全景互动式综艺节目《时刻准备着》正式开播,张学友、曾志伟、林俊杰、周笔畅等一线明星将会陆续现身。“歌神”张学友在节目中自曝在家没地位。

      在娱乐圈,张学友是出了名的好男人。都说好男人多半“妻管严”,那么学友大哥在家中的地位怎样?“女儿绝对是第一位的。”张学友一脸的宠溺之情。“那么天王嫂子呢?”主持人李响问。“这个嘛,只要她一皱眉,其他人都靠边站啦!”张学友笑着说。没想到,堂堂“天王”在家地位如此“卑微”。

      张学友有两个掌上明珠,如今一个十岁、一个五岁,正处于最爱“争宠”的年龄。面对“爸爸爱两个女儿谁多一点”这个问题,“歌神”是如何一碗水端平的呢? “如果两人吵架了我会对大女儿说:‘你是对的’,然后对小女儿说:‘你也是对的’。”张学友笑着说。果然很有一套。相较女儿的“醋劲”,“歌神”似乎更大一点。当马可问他女儿最喜欢的歌手是谁时,张学友一副惊愕的表情。“当然是我了,她们最喜欢的歌手只能是我,不能喜欢别人。”

      虽然两个女儿都还小,但是爸爸张学友已经开始操心女儿的早恋、网瘾以及将来是不是要做艺人等问题。

      通讯员小佳快报记者李谷

      
    ·张学友送鲍鱼贺结婚周年 新年向母磕头拜年(图)
    ·张学友复出无处不在 进军电影圈坚持平民味
    ·张学友再与无线唱反调 称统一颁奖礼才愿拿奖
    ·张学友自嘲神经病 抱着曾志伟的大腿叫“爸爸”
    ·谭咏麟张学友领军反TVB 粤语接受有线电视专访
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志