新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
许玮宁为男友偷吃维护 阮经天忏悔:我错得离谱
江西娱乐网 2010-03-05 08:46:17  来源:大洋网(广州)  编辑:徐茜茜  作者:

     



    4点07分,许玮宁直接来到小天租屋处,3分钟后,小天也匆匆回家,准备跟女友解释清楚。

     



    阮经天为“偷吃”喊冤。 信息时报3月5日报道 向来形象健康的阮经天,日前爆出上月28日带女子在台中进饭店开房7小时,一时震惊外界,但最震惊的应是被蒙在鼓里的正牌女友许玮宁。日前她拍戏 收工时被媒体围堵,她勉强挤出笑容说:“一直都很相信他。”随后便匆匆上车,回到和小天的爱巢。女友极度宽容,小天满心忏悔:“我错得很离谱,她是我的一切,我会尽所有可能好好去做(指弥补)。” 玮宁选择相信男友

      外界对小天解释和女子“同房不同床”的说法存疑,许玮宁却选择相信男友,“我对感情会给予全然的信任,对方说什么我都相信”。被问到他是否因此痛哭?许玮宁想了一下说:“哭不哭不是重点,他应该要知道自己要做什么。”

    将尽所能弥补关系

      女友的体谅信任,让小天更加后悔,他坦承“错得离谱”,但“我们没争吵”。至于未来是否需约法三章,他说:“我都长那么大了,不需规定。”被问到如何弥补女友,他说:“目前还不知道,她是我的一切,我会尽所有可能好好去做。”

      
    ·阮经天柏林逛SM情趣商店 称很有德国风味
    ·阮经天柏林饥寒交迫 连夜满街寻觅美食(图)
    ·郑元畅阮经天笑谈择偶:那时我们都像野孩子
    ·阮经天首度开声 与赵又廷合唱《艋舺》主题曲
    ·阮经天腰部纹身疼得发抖 郑元畅牛仔裤成灾(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志