新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
韦唯收获新爱情被曝有新男友 可能再成瑞典媳妇
江西娱乐网 2010-03-05 08:36:12  来源:金羊网-新快报  编辑:徐茜茜  作者:

    韦唯为父奔丧数度落泪

      新快报驻京记者梁晓雯昨日上午记者得到消息,歌手韦唯在北京市铁路医院为近日去世的父亲举行小型追悼会。现场只有众多亲友到场送行,并未见其外籍男友与三个小孩。韦唯的母亲十分悲痛,而亲友也纷纷拥抱韦唯给予安慰。

      为父奔丧没偕孩子

      韦唯的父亲张玉享年80岁,立过许多战功,曾经是抗美援朝时期,第一个拆卸美国定时炸弹的军人。韦唯在医院时仍十分坚强,而当送父亲上八宝山火化后,终于情绪失控,向媒体讲述父亲生平时,数度哽咽落泪。

      在离婚风波后,韦唯的演艺事业越来越红火,演出邀约不断,今年央视的虎年春晚也有力邀韦唯加盟,她对记者表示因为父亲病重才推掉春晚演出,“那时正是父亲病情最糟糕的时候。所以我专门陪他过春节,给他贴春联,送饺子。”韦唯虽然尽力用最多的时间陪父亲,但仍错过了父亲离开的那一刻。

      记者追问为什么小孩没有到场,韦唯表示:“现在还没有告诉我的孩子们,因为今天他们都还在上学。我想今天办完后事后,慢慢想一下怎么样更好地告诉他们人的生老病死。”

      男友意外未现身

      除了在事业上蒸蒸日上,韦唯的爱情也开始有新收获。韦唯曾在机场介绍过自己的一位外籍经纪,对方有一米九几,金发碧眼,而她根据其英文名字给对方起了中国名叫“毕勇”。这位与她前夫同为瑞典国籍的男“摄影师”,一直不离她左右,更有媒体拍到他们共同进出。

      之前韦唯曾到广州演出,演出前她还收到北京医院发来的病危通知单,她曾表示自己的男友在父亲身边照顾,自己非常放心。

      
    ·韦唯被瑞典税务机关指控逃税 千万资产险被封
    ·东方卫视全新改版 VITAS韦唯合唱主题歌(组图)
    ·韦唯神秘外国男友曝光 离婚5年再结异国缘(图)
    ·49岁韦唯携子庆生 外籍绯闻男友形影不离(图)
    ·韦唯离婚四年再结情缘 新男友仍是外籍人士
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志