新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
50万网友拍砖小品王赵本山 认为春晚评选不公正
江西娱乐网 2010-03-05 08:36:12  来源:金羊网-新快报  编辑:徐茜茜  作者:

    认为央视春晚最受欢迎节目评选公正的网友不到百分之三

      新快报讯(记者徐绍娜)虎年央视春晚早已结束,春晚最受欢迎的节目也已在元宵晚会上揭晓,但关于春晚的话题在网络上却远没有终结。记者发现,在新浪网进行的“央视春晚节目评选调查”中,截至昨晚六点记者发稿,共有五十三万七千多网友投票,众网友一边倒对节目评选结果不满意,近50万网友(超过总票数的九成)大砖拍向央视,认为评选结果不公平,不能代表观众心声。

      虎年的春晚,赵本山、王菲、小虎队和刘谦是当之无愧的热点人物,围绕着他们的话题层出不穷,在本次网站调查中,这几位人物依然是网友争议的焦点。其中,赵本山这位15届“小品王”成为名副其实“争议王”,继《捐助》因植入广告被狠批、网友劝其退出春晚后,今年赵大叔继续蝉联“小品王”令网友很不满,在此次调查中“你对央视春晚语言类评选结果怎么看”一项,92.1%(近50万人)的网友选择了“不满意,与网友意见不符”。春晚歌舞类节目评选则因涉及天后王菲和重聚的小虎队而话题不断,王菲的《传奇》仅名列第三显然引发多数网友异议,在此次调查中有81.7%的网友(约44万人)认为“不满意,王菲有点可惜”。

      此外,曲艺类节目的评选也颇令人瞩目,“魔手”刘谦在春晚和元宵两台晚会上的魔术表演均在当天就被网友破解,使得他魅力顿减,难再造“奇迹”,口碑也大不如去年。在该网站调查中,有80.5%(超过43万人)的人表示“不满意,刘谦今年表现不如去年”,而曲艺类的其他几个节目,网友也认为很一般没有达到极致。

      在诸多话题和争议背后,网友对于今年春晚节目评选的总体评价不高,90%(超过48万)的网友认为该结果没能代表观众心声、不能接受,而认为央视春晚最受欢迎节目结果评选公正的网友不到百分之三,仅一万五千多人。

      
    ·王菲春晚后遇三大假传闻 宋柯否认签约太合麦田
    ·赵本山虎年收徒仪式曝光 徒弟增至51人(组图)
    ·第一视频独霸网络春晚 开启网络春晚元年
    ·春晚广告植入清单曝光 央视未对真假发表回应
    ·牛莉卖春晚演出大衣 网友竞拍价已达万元
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志