新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
赵子琪避谈陈坤孩子他妈 媒体:她心里有鬼?
江西娱乐网 2010-03-04 08:36:32  来源:金羊网-新快报  编辑:徐茜茜  作者:

    赵子琪

    陈坤与儿子

    陈坤与赵子琪当年合演《别了温哥华》
    陈坤八岁爱子当街撒娇 传其生母是一线女星(图)

      陈坤有个儿子已经不是什么新鲜事。近日,陈坤儿子的事情再次被媒体翻出来热炒,而这次的焦点集中在“陈坤儿子生母是谁”这个问题上。据各方爆料,女星赵子琪(原名赵琳)成为“陈坤孩子他妈”的重点怀疑对象。

      昨日,新版电视剧《永不瞑目》在广州拍摄杀青戏,面对记者追问,赵子琪回避谈论这个话题,并责怪记者不应拿小孩来作文章,“动物都有保护小孩的天性,人难道连动物都不如么?”

      陈坤儿子生母是赵子琪?

      多年前,陈坤儿子优优曾被媒体曝光。当时曾有媒体对陈坤儿子的身世提出多种说法——一是亲生子,二是私生子,三是过继的儿子,四是收养的弃儿。而当事人陈坤对此一直没有给出明确的说法,只是强调优优就是他的儿子。

      近日,在陈坤北京个唱前夕,有媒体拍到陈坤父子在报刊亭亲密相处的照片,优优的事情再次被翻炒,且焦点再次对准优优的身世,以及陈坤儿子生母是谁这个问题。

      据某周刊报道,陈坤的一位朋友透露说,优优确实是陈坤的亲生子,孩子的母亲是某位一线女星。而一位曾在陈坤经纪公司工作的人士也透露,她曾听公司的高层讲过,陈坤的儿子就是他自己亲生的,孩子的母亲是一位“大女人”,但是名气大,还是岁数大,就不清楚了。

      此报道一出,内地一线女星章子怡、周迅、赵薇、范冰冰等成为网友人肉搜索的对象,其中,曾与陈坤合作《别了,温哥华》的原央视主持人赵子琪则被网友列为重点嫌疑女星。

      某资深经纪人的说辞也佐证了“陈坤儿子生母便是赵子琪”这一传言,他表示陈坤生子的时候已经走红,如果孩子他妈也是一位当红明星,这种事很难瞒得过去。

      暗讽记者“连动物都不如”

      昨日,新版《永不瞑目》的杀青戏结束,在导演和一众主演分别接受采访之后,女一号赵子琪(饰欧庆春)始终迟迟未现身。剧组人员告诉记者,赵子琪连日赶戏,一直没怎么休息,双眼充血,大约不会接受媒体采访了。不过,在记者们的一再坚持下,30分钟后,穿着白T恤、牛仔裤以及酒店拖鞋的赵子琪才戴着墨镜现身。她表示希望记者不要拍照,并笑说,“我戴着墨镜接受采访,你们不会说我耍大牌吧?”

      随后,在回答有关剧中角色的问题时,赵子琪都是有问必答。但当有记者问:“近段时间,关于陈坤8岁儿子的生母……”,话还没说完,赵子琪马上打断记者的问话,“不想说这个事情!”之后她顿了顿,话中有话地说:“从前我在网上看到过一张图片,是一个大猩猩搂着一个小猩猩,我很有感触,动物都有保护小孩的天性,人难道连动物都不如么?”全场记者顿时无语。

      不过,令记者们纳闷的是,记者的提问还没说完,也没把事情牵扯到她身上,赵子琪就如此大的反应,是否太过敏感了?难道她真的心里有鬼,主动对号入座了?

      网友爆“赵子琪系陈坤儿子生母”之证据

      ●身份符合据知情人士透露,优优的生母是某位一线女星。原是央视名嘴的赵子琪近年来人气飙升,主演了赵宝刚导演的偶像剧《我的青春谁做主》,更从郝蕾手中抢得新版《永不瞑目》中欧庆春一角,地位直逼一线女星。

      ●时间符合赵子琪2001年离开央视,2002年在赵宝刚导演的《拿什么拯救你,我的爱人》中饰演配角,其间赵子琪曾在澳大利亚待过很长一段时间,而优优的生日是2002年8月。

      ●关系符合陈坤和赵子琪在《别了,温哥华》中饰演一对苦情恋人,曾传出绯闻。有资深经纪人透露,陈坤与赵子琪关系非常好,陈坤很喜欢赵子琪,两人住在同一公寓小区,赵子琪经常去陈坤的家中串门,与陈坤的父母也很熟。赵子琪曾公开表示,“如果我的生活里突然少了他(陈坤),我会很伤心,很孤独。”(新快报记者梁燕芬摄影龚吉林)

      
    ·“蒋经国专业户”点评:陈坤演蒋经国还嫩了点
    ·主持人博客称陈坤承认有儿子 经纪人暗指其炒作
    ·主持人丛薇博客爆料陈坤承认有儿子 经纪人回应
    ·陈坤时尚写真登封面 自称用十年学会放空
    ·陈坤的禅味生活 像居士一般内心淡然
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志