新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
阮经天带美眉上饭店 台中同房不同床(组图)
江西娱乐网 2010-03-03 09:03:35  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:






      阮经天(小天)和女友许玮甯感情稳定,不料,小天被目击者爆料2月28日在台中与友人饮酒作乐后,竟带1名长发妹到裕元花园酒店开房间,待了约7小时才离开!小天昨澄清:“她是我朋友的女友,我开的是有客厅的房间,我睡客厅。”

      爆料指出,当天早上约6点多,小天与1名身高约160公分的长发妹,出现在台中中港路五星级的裕元花园酒店;小天用自己的身分证登记,长发妹则在旁等候,丝毫没有避讳。

      投宿套房有客厅 美眉另有男友

      2人上楼后,直到下午1时才离开,小天则用自己的信用卡结帐。小天形象一向正面阳光,他和许玮甯2007年8月在垦丁抹油情曝光后,感情稳定,爆出此事,外界哗然。小天昨得知爆料,无奈地解释:“那天我和一群朋友到友人开的Lounge,大家玩到凌晨5点多,我没喝很多;因为太晚了,我朋友没办法带他女友回家,我没钥匙也不想回家吵我妈,才决定住饭店。”他接着说:“我朋友要我先带他女朋友去,他跟其他朋友再喝一下就来。我开的是有客厅的套房、有隔开,我睡客厅,我朋友之后来,就跟他女朋友睡房间,我跟那个女生真的没有做什么,对我来说,我很久没见到我朋友,才会玩这么晚。如果真的要干嘛,我会笨到用自己的名字和信用卡吗?”

      许玮甯谈到恋情 叹一言难尽

      他知道消息将见报后,已先向许玮甯报备,他语气沉重说:“我们在一起之前就说好不要讲白色谎言,所以我跟她解释了整件事,光是没回家这件事,我已经很过分了。”问他许玮甯的反应?他自责地叹气,说不出话来。许玮甯隔天在Facebook上,感情状态从“稳定交往中”变成“一言难尽”,还提到“多爆炸性的礼物”,虽然小天极力澄清,许玮甯心情似乎仍受影响。小天与许玮甯的经纪公司老板洪伟明则表示:“玮甯知道这事,仅说小天太重视朋友了,有什么办法?”许玮甯昨未接手机,她妈妈说:“我相信他(小天)的话,但他自己做的事,就得要自己面对。”女儿的心情如何?许妈妈只说:“有点太过于冷静。”记者昨询问裕元花园酒店小天当天入住情形,饭店工作人员表示不方便回答。

      
    ·阮经天首度开声 与赵又廷合唱《艋舺》主题曲
    ·阮经天腰部纹身疼得发抖 郑元畅牛仔裤成灾(图)
    ·阮经天郑元畅上海走秀 亲手设计公仔服装(图)
    ·阮经天曾帮女友买卫生棉 赵又廷自曝老当第三者
    ·阮经天与女模亲密走秀 摆pose全身僵硬紧张冒汗
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志